5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

俺的新飞机,出成果了,P3照片。

楼主
欢迎拍砖

[ Last edited by 傻乎乎的猫 on 2005-7-31 at 21:29 ]

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 流星 于 2005-8-7 19:55 发表

:em15::em15::em15::em26::em26::em26:傻猫的进步有目共睹,我不评分,我祝傻猫在飞行中得到更多快乐:em24::em24::em24:

正在搞个新的机翼,翼展扩大到79,翼弦缩到15.5,前缘用渔杆的管子加强,无上反角。<br>
算下来机翼面积略有缩小,但由于展弦比加大,效率有所提高,所以升力足够……看起来越来越想J3了,就是机身瘦点。<br>
估算安定系数,原来是0.33,现在是0.44。:em15:会更休闲一点。
原帖由 tiana999 于 2005-8-7 19:00 发表
涂装简单明了,活泼可爱,加分。傻猫模友最后得分99。99分。:em15::em24:

:em24::em15::em05:
原帖由 tiana999 于 2005-8-7 19:00 发表
涂装简单明了,活泼可爱,加分。傻猫模友最后得分99。99分。:em15::em24:

:em15::em15::em15::em26::em26::em26:傻猫的进步有目共睹,我不评分,我祝傻猫在飞行中得到更多快乐:em24::em24::em24:
哦~看来不错哦~~^_^~~

今天中午去飞行,出了点意外:空中折翅!

<p>
上次飞行坠机后发现机翼上面有一道折痕,当时也没太在意,贴上一片塑料片了事,今天发现飞机飞行中有“扑翼”现象,下来一看,原来下面已经有了裂缝。
<p>
好不容易有个好天气,不甘心就这么回去,就用胶带粘了“斜拉”继续上天。第一趟还好,感觉效果不错,不过第二趟飞的时候一边的胶带竟然脱开了,上反角骤然加大,飞机大角度下滑。我关油门并试图拉平,结果动作过大速度过快空中折翅……
原帖由 ibrahimjan 于 2005-8-6 23:36 发表

KT扳能上翼肋吗?

当然可以<br>
看看这个的机翼<br>
http://www.coooba.com/bbs/dispbb ... ;ID=2537&page=2
原帖由 傻乎乎的猫 于 2005-8-6 23:33 发表

在凹面划平行线即可弯KT
用2~4个翼肋来保持弧度

KT扳能上翼肋吗?
原帖由 ibrahimjan 于 2005-8-6 23:21 发表
真不错,我也想做这架飞机。翼型是怎样做出来的?

在凹面划平行线即可弯KT
用2~4个翼肋来保持弧度
真不错,我也想做这架飞机。翼型是怎样做出来的?
每做一架飞机,得到的经验都能用在下一架上嘛。

只是现在飞行的机会太少了,盼望天气快点凉下来。
真是不错,猫兄的手艺又精进了嘛
没有了,我就画到这个程度。

最后分析了一下重心位置就动手了。
机机不错.俺喜欢~~
有具体一点的图纸吗?
有点上反角的
机翼没有上反角吗??
kkan  在 2005-8-1 19:22 发表:

哈哈哈,猫猫飞了没有?

今天晚饭后去飞了半块电。

结论是:飞机很贼,动力很暴,机翼效率很高。

今天现场人太多,还来不及适应这个机子。
哈哈哈,猫猫飞了没有?
你那个图我见过了,V尾+尾轮转向,不合算啊。