5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

入手新机帮忙看看

楼主
帮吗看看易碎件还缺那些,或者换点什么。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
Lz没买电装?
路过帮顶
872529868 发表于 2013-7-14 19:26
那个防射桨(横轴改装),有必要买吗,我只飞普通动作不飞3D。

改3MM外丝横轴,很有必要!别忘了买两把套筒。
872529868 发表于 2013-7-14 19:18
脚架坏了我打算直接502

脚架坏了请换新件!

我用过502,结果旧伤复发,因为脚架不平无法正常降落,只好大桨打地了!

脚架-5元。大桨打地:换桨,主轴,横轴。50元+。工时*3。

船王 发表于 2013-7-14 21:44
大齿盘不用买?前提是保证不炸。
我曾经机机撞树,大齿盘、对转齿全扫。

我炸鸡都是伞齿、横轴、主轴、大桨。然后就没有了~~~~我主要还是悬停。还没3D

weixingyu1207 发表于 2013-7-14 18:35
大齿盘和小齿盘不用买,坏不了。建议直接上无副翼的~~~~已经很少有人玩有副翼的了。

大齿盘不用买?前提是保证不炸。
我曾经机机撞树,大齿盘、对转齿全扫。

船王 发表于 2013-7-14 21:43
看你怎么理解了。主轴比碳桨便宜多了,不过换桨比较容易!
没用过木桨,但知道木桨转速限制,好象不能超 ...

如果练一般动作应该没问题吧?
872529868 发表于 2013-7-14 21:19
我预算本来就不多这样改来改去我根本没钱修飞机了

改了也没有多少,不改也照飞,我就没有改
872529868 发表于 2013-7-14 17:42
如果用碳纤桨如果炒机岂不是很容易打弯主轴吗?

看你怎么理解了。主轴比碳桨便宜多了,不过换桨比较容易!
没用过木桨,但知道木桨转速限制,好象不能超过2400RPM!

学习了,留名哈
allenchen029 发表于 2013-7-14 20:30
lz你好 我是pro  看看我的飞行视频,我也是新手
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=8 ...

我预算本来就不多这样改来改去我根本没钱修飞机了

关注~
lz你好 我是pro  看看我的飞行视频,我也是新手
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=813711
感觉pro好可以
你要是不想轴传可以改皮传
我也用木浆,有问题吗??我不知道!!!!
872529868 发表于 2013-7-14 19:26
那个防射桨(横轴改装),有必要买吗,我只飞普通动作不飞3D。

QQ260670107 问吧
872529868 发表于 2013-7-14 17:44
轴传的炒机的话成本岂不是增加很多吗

因为我用的是SPORT的这款。找这毛病很蛋疼··决定权还在于你自己·
冷凡 发表于 2013-7-14 19:24
告诉你我的配置
机身是winrc的 斜盘舵机是MD933 锁尾舵机你买个好点的吧 比如DS520 我的是8910A 动力用飞越 ...

告诉你我的配置
机身是winrc的 斜盘舵机是MD933 锁尾舵机你买个好点的吧 比如DS520 我的是8910A 动力用飞越的电机 电调用好硬的铂金40吧 桨买佳迪的就好了 实在纠结就问我把
laowenxu 发表于 2013-7-14 19:01
不建议一次备太多易损件,每个人炸得不一样,每次炸也都不一样,等炸完再买也不迟。一次性备着容易造成浪费 ...

虽然我家附近也有模型店,但是价格贵得离谱,如果多次从网上买,邮费岂不是更多。