5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

电机后置的软轴的MONO1 下水了 视频在这里

楼主

[url=[flash]http://www.tudou.com/v/AWIjGJpdEEA/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]]

欢迎继续阅读楼主其他信息

不错,顶一下。
兄弟有机会来黄岩玩呀 永宁公园风景好 江面宽呢 休闲放船的好去处
爽歪歪 发表于 2013-7-21 21:02
是的 黄岩 可惜黄岩没有人玩船的 以后都是一个人去瞎玩了

我是路桥的 我玩船啊

兄弟 你的ECO弄好了吗 期待着一起去永宁江玩哦

爽歪歪 发表于 2013-7-28 20:56
爽到极点 开了仓翻转成功了 下午在江里爽跑 跑着飞出去了在空中五六个空翻掉水里 然后五秒内翻转过来了 好有 ...

期待我明天就来了~
爽到极点 开了仓翻转成功了 下午在江里爽跑 跑着飞出去了在空中五六个空翻掉水里 然后五秒内翻转过来了 好有成就感哦

用6mm蕉插比較保險
第一次下水跑后感觉电机机池电调都有些烫 后来把进水嘴的位置用锉刀锉了个导流曹 结果进水量增大不少 电机电调温度明显下降 其怪的电池的温度也下来了 只不过电池的电线还是很烫 不知道为什么是不是用T插的原因还是电线焊接部位有虚焊了
烟味 发表于 2013-7-26 20:55
是的,你是路桥的吧?

椒江的~

顶顶顶!
观察到左转弯也很灵活,速度还不错,3400kv跑34浆都可以这么快,够快的了,估计也很省电,后置电机就怕遇浪不稳定,而且重心比较难调,不过比硬轴好看是真的
我好想看到了T插
是水仓这边的配重不够翻不过来
虾仔. 发表于 2013-7-21 20:55
楼主也是台州的?

是的,你是路桥的吧?

也没什么参考的 乱开仓 见笑了
我的船不会自翻的 水仓发挥不了作用 之前玩一次翻一次玩一次翻一次玩一次翻一次玩一次翻一次 每次翻了要等两三个小时等微微的风把船吹到岸边 岸边杂草丛生 然后还要小心被蛇咬到  艰难的走到岸边把船捡起 一看手表八点半了 家里还等着我吃晚饭  为了能自翻过来 现在开了个附仓 刚粘好 等胶水干了把边上打磨儿一下 这样就圆润光滑了 明天下水 老天保佑它能自翻过去 谢天谢地

我椒江的现在都在黄岩可以联系
顶顶更健康
好快的追逐者