5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

平民价格打造人生第一架四旋翼 要的就是高清图

楼主
       以前飞固定翼,城市里场地限制因素大。结合自己的工作特色,常常需要一些多角度的照片拍摄,果断入手架四旋翼练练手,用最廉价实用的配件打造出我的第一架多旋翼!废话不多说 大侠们请看图 谢谢!

玩机要小心!

欢迎继续阅读楼主其他信息

退役狙击手?哪个部队的,可以PM我
居然是梅江区的模友!!我是平远的!新人一枚,有机会可以多交流
便宜的飞不起来吧   这个飞控我用过   可能我的技术原因吧    我的飞不起来
路过看看
想玩四旋翼~~
配置是:XXD 22121000KV电机4个 X 42元/个 = 168元
        中特威 30A电调 4个 X 42元/个 = 168元
       飞控 最新四旋翼飞控 自稳 EAGLE X6FPV 航模摄影175元
(楼上的很多说是KK 我不知道X6和KK是否是同一个厂家我也没飞过KK 这还是第一架自己打造的四旋翼)
       机架DJI 风火轮同款四旋翼机架F450-V2 机架 集成PCB板 62元
(集成PCB板有了这个就可以少买电调连接板了)
       浆 1045的正反9元一对 建议买多几付毕竟便宜且易损的东西2对 X 9元/对 = 18元
       贀Q小配件大概30来元就OK了
根据自己需要还买了高脚架+双轴云台(想搞航模摄影 是舵机连接的 我知道有无刷的更好 但一切从简单和慢慢调试积累经验先) 有套餐的 价格:188元    价格不便宜啊
等LZ炸鸡了就知道后果了!我之前花了1000元组了跟LZ一样的配置买的KK,飞的不行,换了玉兔,飞的不错,炸了几次,电机坏了,又买了6个朗宇电机,前几天飞控飞的不稳,又换哪吒,我真正体会了什么叫省钱就是花钱的开始,没错你的预算是对的,但是后来每次飞控有点问题,或者你的机架,电调,电机出一点小问题,轻微的摔下来,不是这里出问题就是那里出问题,淘宝上买各种东西修,我前前后后花了5000元(今天刚买了lite与F550机架花了1600)了,现在还没弄个FPV什么的。我觉得新手入魔就一次到位,不说一次到位至少也得飞上一段时间的!
回帖是美德
誰喜歡怎樣開始就怎樣開始!樓主頂你!
咸魚白菜,各有所好,木所謂!
退役狙击手 发表于 2013-7-21 14:57
感谢‘翼众不同’指导,但我想首先大家都要有一个过程,做为新手就直接上NAZA那投入和产出就不是正比了, ...

教練車都有奔驰啦!
杯子好难看啊,显得很业余
我是新手,也想弄个便宜的4旋翼,看了很久和你的配置几乎一样,想问楼主,这个配置最大起飞重量怎么样,按个云台和相机航模摄影会不会非常吃力,还有续航,多大电池能飞多久,希望楼主指教
fryefryefrye 发表于 2013-7-23 14:32
我和你差不多,最便宜四旋翼+数传+手机显示之类的。也花了3000+了。当然手机没有算在里面。
我觉得国外品 ...

支持你....同感!
yaojiaozi 发表于 2013-7-23 14:52
楼主是梅州的啊?我也是梅州的,不知道有没有见过,上次雁鸣湖的航模活动

你是那位?
不管楼主的四旋翼如何,先顶起来....祝:飞行顺利!爽飞...

看得心痒痒,可怜我的荷包。。。
上个视频来看看
楼主是梅州的啊?我也是梅州的,不知道有没有见过,上次雁鸣湖的航模活动