5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大奖螺距反了

楼主
貌似可以通过遥控调回来,我用的是天地飞9通,要在哪里调啊。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
872529868 发表于 2013-7-26 19:54
不行啊,如果只调正反向,那还有一个调不了。副翼,方向,都反了。如果调好副翼那升降就不正常,如果调好 ...

你可以将直机的副翼与螺距舵机换一下位置,这样就可以调过来了。(副翼与螺距舵机可以在接收机接口处对调)

32楼正解
新手入行,也遇到与楼主一样的问题以及解决问题中遇到的问题
对调接收机接口位置,然后再设置正反,顺利解决
受益良多

MLYSY2008 发表于 2013-7-27 07:04
你可以将直机的副翼与螺距舵机换一下位置,这样就可以调过来了。(副翼与螺距舵机可以在接收机接口处对调 ...

32楼正解
新手入行,也遇到与楼主完全一样的问题以及解决问题过程中遇到的问题
对调接收机接口位置,然后再设置正反,顺利解决
获益良多
argoi 发表于 2013-7-26 18:08
螺距改成-60%

4楼正解。。。我也曾经试过十字盘舵机都正常,就是螺距反了,后来打电话去天地飞询问,也是叫我这样调的

872529868 发表于 2013-7-26 19:54
不行啊,如果只调正反向,那还有一个调不了。副翼,方向,都反了。如果调好副翼那升降就不正常,如果调好 ...

你可以将直机的副翼与螺距舵机换一下位置,这样就可以调过来了。(副翼与螺距舵机可以在接收机接口处对调)

无副翼在 无副翼系统里调,有副翼在十字盘设置参数中调

872529868 发表于 2013-7-26 22:08
要怎么设置舵机的联动关系。

+++
++-
+--
---
-+-  
-++
--+
……
排练组合呗

新手学习了。但是不点不清楚
舵机的运动方向都没弄对?怎么去调遥控器?怎么得到正常的数呢!
S天空任我游S 发表于 2013-7-26 22:38
不对,两种机不一样,还是把螺距通道的顺反开关反一下

好的我试下。

872529868 发表于 2013-7-26 22:16
我主旋头的方向和官网的一样,应该没错吧。

有副翼的应该这样,你的没有错,调顺反开关

872529868 发表于 2013-7-26 22:16

不对,两种机不一样,还是把螺距通道的顺反开关反一下

teana 发表于 2013-7-26 22:18
没有不能动的数值,如果不能动给你显示出来干什么?你把电机线拔了,按我说的一步一步做,试试看就知道了 ...

好的,我试下。
872529868 发表于 2013-7-26 22:10
有人说这个不能动,而你说能改这里的数值,我该听哪个啊。

没有不能动的数值,如果不能动给你显示出来干什么?你把电机线拔了,按我说的一步一步做,试试看就知道了

S天空任我游S 发表于 2013-7-26 22:12
大桨夹摇臂从右边到前面

872529868 发表于 2013-7-26 22:09
这不可能吧,我是按照说明书装的,或者你找个正确让我我看看,让我再确认一次。

大桨夹摇臂从右边到前面

teana 发表于 2013-7-26 22:03
先通过通道正反向把舵机方向调一致,就是说推油门十字盘平行上下移动,向上向下都可以,如果推油门十字盘向 ...

有人说这个不能动,而你说能改这里的数值,我该听哪个啊。

S天空任我游S 发表于 2013-7-26 22:03
大桨夹反了吧

这不可能吧,我是按照说明书装的,或者你找个正确让我我看看,让我再确认一次。

argoi 发表于 2013-7-26 20:37
那样做也可以,但不是三个舵机都反向就行了,循环会乱的,要重新设置三个舵机的联动关系

要怎么设置舵机的联动关系。

先通过通道正反向把舵机方向调一致,就是说推油门十字盘平行上下移动,向上向下都可以,如果推油门十字盘向上就好了,如果向下,把你照片上那个螺距改成-60%。然后向右打副翼舵,对尾看十字盘,如果左高右低就好了,右高左低就把副翼改成-60%。然后向前推升降舵,看十字盘,如果前低后高就对了,如果反了就把升降改成-60%。顺便说一下60%是默认值,具体多少要看螺距而定。如果集体螺距不够+-11度,就加大这个数值的绝对值,相反减小。副翼和升降的循环螺距要达到8度,否则加减那两个数值的绝对值