5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

每次出去飞,携带总是个问题,山地车加拖车,大家看看可行吗?

楼主

入魔也有好几年了,飞机说多也不多,说少也不少,携带始终是个难题。刚工作不到一年,暂时还买不起四个轱辘的车子。最近上下班的路上经常看到驴友骑山地车,后面车架上放一些背包,突然想,干脆买辆山地车,后面弄个拖车,每次去飞的时候,把飞机放在后面,既环保又拉风

这里借用淘宝的图片

不过感觉有点小了,淘宝上找其他的拖车(非山地车用的)想改一下,发现都是那种小的,方便购物或行李拖车什么的,找不到合适的

要是再想大点的话,估计就得买那种人家(工厂)专门拖货的小拖车了

欢迎继续阅读楼主其他信息

同关注!
很环保 不错
的确收纳,和携带都是问题
关注

安逸
PROPO 发表于 2013-7-28 17:04
呵呵 我以前500就是有副翼的 一样装 之所以用一个包装飞机 再用登山包来装那个包 就是防止飞机被其他东西 ...

大桨折起来,平衡杆就直冲前面,不会被压到吗?还是说飞机被固定了?

guojun815 发表于 2013-7-28 15:58
飞有平衡翼的苦逼就傻眼了。。。。

呵呵 我以前500就是有副翼的 一样装 之所以用一个包装飞机 再用登山包来装那个包 就是防止飞机被其他东西碰到
PROPO 发表于 2013-7-27 09:58
楼主飞什么的,如果是450的话 可以用登山包 最大能装得下500  

我以前飞500,用登山包背在身上 全负重带 ...

飞有平衡翼的苦逼就傻眼了。。。。
蓝田水仙 发表于 2013-7-27 20:36
我现在非常理解你了为什么总是在阳台飞了。我基本都是在楼下 小区的空地飞,市区根本没地方让你飞,除非你 ...

感谢理解!  只是能放开手的去玩!很难!~~
LIKAI--001012 发表于 2013-7-27 10:08
很惬意~ 很安逸~

我现在非常理解你了为什么总是在阳台飞了。我基本都是在楼下 小区的空地飞,市区根本没地方让你飞,除非你跑到郊区,又很不方便

这主意是好,但实际操作还是有许多的问题。
wqlong0518 发表于 2013-7-26 22:05
没钱就买个摩托三轮···什么问题都解决了····上班的交通工具··装你那几架飞机简直就是小KS吧··· ...

摩托交警还会查,不如电动三轮或者脚蹬的,既环保又不怕查,多好
有专用的自行车拖车卖,楼主好好找找!!!
  很惬意~ 很安逸~   
精神可嘉!顶

楼主飞什么的,如果是450的话 可以用登山包 最大能装得下500  

我以前飞500,用登山包背在身上 全负重带6组电池 1个笔记本 遥控器 飞机 工具等等 接近7,8KG,每周骑行来回50公里去飞,放假的时候天天如此

不建议用拖车,这些我以前都折腾过,最后还是背在身上踏实,中国的道路环境复杂,人多车多,用拖车相当不方便,总之就是不灵活,而且心里不踏实,怕后面来个电瓶车或者自行车把它给擦挂了。

后面飞450了,要轻很多,现在背在身上一点感觉都没有

这是飞450的照片,把飞机和遥控器 装在500的包里,防止和其他东西接触碰撞,然后把包竖着插进登山包里,工具电池什么的登山包这么多口袋随便放。

直接三轮车,没禁摩的话淘个边三轮,禁摩的话买个人力平板三轮,90机可以装N架
有意思!
太有才了