5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

第一次真正意义上的炸机!

楼主
以前所谓的炸机纯属本人降落技术不行,落地太重或侧翻什么的,从没真正从空中掉下来过,而且随着对航模操纵的渐渐适应,这种情况也越来越少了!
昨天晚上,BB响报警后,在返回着陆点的途中突然掉下来了,90度戳在了地上,一只桨打弯、一只桨打断!原因很简单,为了让电池发挥最大效能,BB响设定报警电压是3.3V,昨天飞机报警的位置 高了一些、远了一些,没等落回地面,电调就自动保护了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

不炸不长知识啊
信步者883 发表于 2013-8-1 11:10
NO.我的SU27携带一枚过年买的雷王在空中点火释放,飞机被炸碎。那才叫真正意义上的炸机。

求图求真相。
这很正常的
高人
MOTULKinnie 发表于 2013-8-1 23:35
我都是调3.7V的。。。所以几分钟到十分钟这样都要下来了,下来一看恢复到剩余3.9这样刚好

我以前也是这么做的,他们都说太高了,我就改3.3了!
能多榨出将近一倍的留空时间!

我都是调3.7V的。。。所以几分钟到十分钟这样都要下来了,下来一看恢复到剩余3.9这样刚好
NO.我的SU27携带一枚过年买的雷王在空中点火释放,飞机被炸碎。那才叫真正意义上的炸机。

是准备投弹的还是就准备做樱花弹的?
3.3没问题。我现在都是设置3.3.续航长。电池正正好。

问题出在电调。低压保护一定要取消。很危险。
让我拧拧你的心 发表于 2013-8-1 13:29
上图 有图有真相

损失不大,两只桨而已,有图看着也不过瘾,还得拍还得传,不够麻烦的!
哪天炸的惨烈点儿再给大家分享!

多旋翼为了安全,不能对电调做低压保护的。
没有图说个JB啊
3.3?胆真大呀,但我有个问题了?到底设几伏呢?我现设3.7,好像飞行时间是短了点
上图 有图有真相

没释放掉吗?

我也曾近贪飞过,好几次报警还低空飞行,每次都炸。
现在只要一开始闪红灯就降落。
头像被屏蔽
何必呢,损坏电池+报废飞机不说,砸下来搞到人那就大事了!这种真的要不得
高级飞控的帮助下 飞航模的门槛低了很多
3.5我都掉下来过,你比我狠