5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教用天7的大虾门~

楼主
最近入手了一架毒蛇~但在天7控上找不到襟翼通道。。。襟翼通道该怎么插?及怎么设置?请大虾门帮帮忙。。。。设置好了就可以首飞毒蛇了~

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息

楼上都是正解
换控吧,该升级啦~
goodfeel 发表于 2013-8-2 06:35
谁说天7距离不行?我这一个魔友飞FPV测试出天7飞到1.6公里的时候才失控,你要说有障碍物,2.4G的哪个都扛 ...

呵呵~已经安全起落10多个回合了~这飞机很好飞的...不夸张,

学习
依然如故yezi 发表于 2013-8-1 13:11
天七控距离好像不怎行!只要有障碍物天七的距离很短!

谁说天7距离不行?我这一个魔友飞FPV测试出天7飞到1.6公里的时候才失控,你要说有障碍物,2.4G的哪个都扛不住。怎么就没人提醒楼主新手上这个飞机基本就是个炸。

天7,真的别飞太远!
夏木荫浓 发表于 2013-8-1 21:06
天7设置襟翼完全可以,但是建议换控,楼主上毒蛇了,把天7升级下,理所应当,对了  毒蛇真漂亮

谢谢了~
天7设置襟翼完全可以,但是建议换控,楼主上毒蛇了,把天7升级下,理所应当,对了  毒蛇真漂亮
帮顶,拿分,走人
旋钮就是襟翼,第6通道,比例控制
楼上都是正解
不懂帮顶
好飞机
fzzh1 发表于 2013-8-1 13:14
我也是用天地飞7飞毒蛇,在高级设置里自定义1设置里将K3设成6通道就可以了,这样拨动K3,就可以放下或收起襟 ...

亲~完全没有问题~我一会就给你送上照片~

tony91919 发表于 2013-8-1 13:03
还有点请问:我的意思是襟翼可以单独开关,我还要设置襟翼升降混控,问题现在在我的天7控上找不到襟翼通道 ...

楼主....还请你多看一下说明书~因为我用的是天八...天七朋友用着一个,我也没仔细研究过他的遥控,所以也不敢乱指点,我也只能就我的天8来说而已!!但我看过他的遥控设置,和天8没多少区别。  玩模型还得多了解自己的遥控和模型的脾气....!好在天地飞是中文菜单

我也是用天地飞7飞毒蛇,在高级设置里自定义1设置里将K3设成6通道就可以了,这样拨动K3,就可以放下或收起襟翼。这绿毒蛇很漂亮,能不能来个起落架和内部的特写,据说加强了起落架和换了独立BEC。

天七控距离好像不怎行!只要有障碍物天七的距离很短!
擅长急刹 发表于 2013-8-1 12:52
楼主....单独使用襟翼你会很别扭的!!你最好升值升降襟翼混控。拉杆的时候..升降舵(飞机平尾向上)襟翼向 ...

还有点请问:我的意思是襟翼可以单独开关,我还要设置襟翼升降混控,问题现在在我的天7控上找不到襟翼通道,该怎么设置?谢谢赐教~
擅长急刹 发表于 2013-8-1 12:52
楼主....单独使用襟翼你会很别扭的!!你最好升值升降襟翼混控。拉杆的时候..升降舵(飞机平尾向上)襟翼向 ...

谢谢指点~我会研究的~