5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大家都来看看这个小飞机伟力v944,都来评价一下

楼主
个人感觉很漂亮的,想入手,摩友们有没有玩过的,都来评价一下,价格也不错,全套RMB:328元

欢迎继续阅读楼主其他信息

kinpas 发表于 2013-9-12 14:05
不要买伟力,我买了913和911,可垃圾了。913买回来就一直往后飞,让他们给我调都调不了。

沒飛過913但我買來的五、六隻911除了第一隻電機差點外(這是我自己的)其他都是幫新手買的,經合理的調整所有911都能極穩定地爽飛,為何師兄的這麽評語?有一點極其關鍵:手上功夫是一切的基本。
不要买伟力,我买了913和911,可垃圾了。913买回来就一直往后飞,让他们给我调都调不了。
模林老兵 发表于 2013-9-11 00:41
确实没什么可说的:对于无付翼,现在只是在关注。F48口碑不佳,期待有一款好飞易飞的上市。我虽不玩3D,专 ...

對於兄弟之論點絕對同意,對於3D絕沒興趣,我亦是專攻航線,终極目標是加上像真壳飛F3C。
我有九鷹318A,以前亦玩過三軸無副翼450,心得是論飛3D,三軸無副翼的靈活性遠勝副翼機(這是真高手的評價,意思是無副翼如設置恰當亦有副翼機的穩定,但功夫都交給三軸這反不及由自己手指微細的變化之細膩,至少不用費神去留意三軸的靈活性。)對於有副翼與無副翼可謂各有千秋這全視乎飛手的喜好。
言而四通無副翼,我覺得其抗風性非锤子機能望其牛後!就以V911與F48而論,後者的抗風性強多了,如論定點降落前者更望塵莫及!
只可借現在兩款四通無副翼的不爭氣,似乎尚要等上一陣子才可見到成熟的產品上塲!

Azbiso 发表于 2013-9-10 18:26
呵呵..............師兄此言差矣!論壇主旨是互相討論,希望集衆人之力化腐朽為神奇,兄弟如有寶貴意見小弟自 ...

确实没什么可说的:对于无付翼,现在只是在关注。F48口碑不佳,期待有一款好飞易飞的上市。我虽不玩3D,专攻航线,但从适航性角度来说,需要无付翼。
模林老兵 发表于 2013-9-10 17:39
我现在还不是无付翼玩者,随口发句牢骚而已,不必当真。

呵呵..............師兄此言差矣!論壇主旨是互相討論,希望集衆人之力化腐朽為神奇,兄弟如有寶貴意見小弟自當尊重!
Azbiso 发表于 2013-9-9 20:42
可否詳細描述一下兩者的分別?

我现在还不是无付翼玩者,随口发句牢骚而已,不必当真。

顶一个

Azbiso 发表于 2013-9-9 20:43
你又來放毒引死人???

呵呵呵……好耐都冇放咯,少少毒咁嘞!

ydhhb88 发表于 2013-9-9 12:21
你好,兄弟 V944飞行时的状况跟你用F48一样,虽然我没用过F48,但是有一点是相同的,就是打副翼反应动作明 ...

這可奇怪了?!理論上三軸陀螺亦非新事物,理應不至於如此不濟!如果說四通機是為新手而設應該把難度盡量設低,(高手多半沒空玩四通),這做法讓一衆新手無法爽飛且引來不必要的劣評,是否不智就見人見智了。
就如上面我巳試過如318A都不如F48的難飛,九鹰十字盤的動作比F48靈敏、大且快,我奇怪之六通亦可做到但為何四通反而不及?!如果這是牽涉成本我奉勸廠家獻丑不如藏掘!這是與市塲定位對着幹!
原本十分不愛飛F48但今天特地放飛了兩块電,可能巳適應多了一點點僥倖未有炸機,明天繼續希望能領略到飛此小機的竅門,遲些再來分享。

丁凯 发表于 2013-9-9 13:25
似乎四通道無副翼啲工藝設計未夠成熟,圓周航綫真係有啲難飛……
未知三聯環新推出嘅SH6050 6通 ...

你又來放毒引死人???
模林老兵 发表于 2013-9-8 23:53
跟F48一样,比F48略贵。

可否詳細描述一下兩者的分別?
Azbiso 发表于 2013-9-8 18:59
師兄單以文字描述小弟未能明白,我有美嘉欣F48及九鹰318A,就以這兩款三軸無副翼小機以作討論。
F48難飛在 ...

似乎四通道無副翼啲工藝設計未夠成熟,圓周航綫真係有啲難飛……
未知三聯環新推出嘅SH6050 6通道無副翼飛航綫又如何?
http://bbs.mx3g.com/thread-429923-1-1.html

Azbiso 发表于 2013-9-8 18:59
師兄單以文字描述小弟未能明白,我有美嘉欣F48及九鹰318A,就以這兩款三軸無副翼小機以作討論。
F48難飛在 ...

你好,兄弟 V944飞行时的状况跟你用F48一样,虽然我没用过F48,但是有一点是相同的,就是打副翼反应动作明显要慢一拍,这样会造成机子侧过去容易炸鸡。
具体的要等我有时间再测评。我是抱着试试看的心态买过来的,X宝上卖这玩意卖家很少。
无副翼显然是没了锤子,动作反应要快,但是感觉打副翼明显反应要慢半拍才修正,如果打舵过多又造成其他一侧侧过去,场地如果小容易炸鸡,对新手有难度。

跟F48一样,比F48略贵。
ydhhb88 发表于 2013-9-8 09:17
在此证明这机子很难飞,我试过了 很贼。。最多绕弯,圆周飞成功几乎不可能。

F48難飛在於十字盤反應慢如烏龜!意思是當用正常速度打舵(升降或副翼皆是)後它的十字盤慢動作的緩緩活動,例如飛行中要把十字盤修正但會緩緩的慢動作,此時如推大油門舵機速度是會加快,但加大的升力令飛機迅速爬升,如此一來一減油門一切慢下來飛機來不及反應那不炸機才怪!
318A亦是三軸陀螺但如移動控制桿,十字盤的速度快且足得多(雖仍略比正規副翼機慢但至少足以令飛手能從容應變)。
兄弟可試一下手拿飛機推油門至足以停懸,以正常速度打控制桿如十字盤反應正常的話飛航線應該沒問題,(318A我能從容飛航線但飛F48總要誠惶誠恐拿它没辨法),待你試後可否大家一起討論?!如V944亦如F48般這可不提也罷!

在此证明这机子很难飞,我试过了 很贼。。最多绕弯,圆周飞成功几乎不可能。
丁凯 发表于 2013-9-7 13:43
TB既是淘寶,已經有發售咯!但我搵極都唔見V944嘅視頻……

Hee Hee!我以為係tomboy添!就如29樓師兄所連結的早巳在youtude看過,但仍不見有似樣D嘅航線視頻?!F48如是,現在V944亦未見評價!難道四通無副翼真的這麼難搞?!說要靜觀其變大概亦不是白吹水的!
Azbiso 发表于 2013-9-7 07:41
TB是何東西未有概念,可否來個連結瞧瞧?!

TB既是淘寶,已經有發售咯!但我搵極都唔見V944嘅視頻……

Azbiso 发表于 2013-9-7 13:12
這巳在youtube看過,而且V944的視頻亦不只這一段,但連拐個像樣點的都未見到,難道這類四通無副翼都一樣只能 ...

喔!漏了一個彎字,sorry!意思是拐個大彎如ball out彎、打個8字等,如果像F48一樣的混蛋,此機不飛也罷!