5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

啧啧,这么这么少的厂家研发120-200级轴传小鸡呢?让我们这帮爱鸡人士如何让是好

楼主
目前发现200级以下的轴传小鸡,华坑V120D02s,九鸟318A,某线130X,还有未来的山寨130X。还有木有??大家来讨论下为什么厂家不研发小轴传

欢迎继续阅读楼主其他信息

GHOULHAHA 发表于 2013-8-7 16:20
同样喜欢小轴传的精致。已经买了130x大部分的升级件,在路上啦,可以物流太慢了

等待比较难熬,为什么么大部分人要有很多机呢!呵呵

只飞小灰机 发表于 2013-8-7 14:47
飞越还行吧。这东西一分钱一分货,对新手来说,飞越为新手入450省了不少钱,毕竟像亚拓那样的高档机型不是 ...

同样喜欢小轴传的精致。已经买了130x大部分的升级件,在路上啦,可以物流太慢了

草子 发表于 2013-8-7 00:23
漂亮?呵呵很多人都说不好看~~说漂亮的还是第一个~~就是飞越的450~配的25元的头罩~~仅此而已~~其实飞机主 ...

飞越还行吧。这东西一分钱一分货,对新手来说,飞越为新手入450省了不少钱,毕竟像亚拓那样的高档机型不是人人都炸得起,呵呵。飞越也有几款头罩不错的,这个不能否认

只飞小灰机 发表于 2013-8-6 23:13
什么牌子,这么漂亮

漂亮?呵呵很多人都说不好看~~说漂亮的还是第一个~~就是飞越的450~配的25元的头罩~~仅此而已~~其实飞机主要是用来飞的~爽飞才是王道~~外观嘛~说的过去就可以了~也祝楼主爽飞哈~

其实我还是喜欢一百级,不挑场地
草子 发表于 2013-8-6 22:53
是滴~

什么牌子,这么漂亮
只飞小灰机 发表于 2013-8-6 15:16
哥们,你头像上的飞机是450?

是滴~
小鸡轴传修理太烦了
呵呵~我只飞mcpx
草子 发表于 2013-8-6 00:21
小鸡暴力不起来,轴传不好修,小鸡新人玩的多!

哥们,你头像上的飞机是450?
小机比较精致,但是也难修啊。
呵呵,我就是喜欢小轴传的精致

我本来是 特别喜欢小飞机   华的 小飞机 买过 7-8架。 后来 技术高点  胆子大点  上450  500 去外面飞的时候  感觉小飞机太差了

拿分走人
小鸡暴力不起来,轴传不好修,小鸡新人玩的多!
拿分,帮顶

山寨130X 是驰远? 貌似还没上市吧
af24-70f1.8g 发表于 2013-8-4 10:03
CP毕竟炸鸡便宜,换个尾巴就ok,轴传虽然有很多优点,但是炸一下够你受的,个人见解,请指正

当然了,轴传是不适合新手的,要有一定技术基础再上。至于你说的炸鸡,技术上去了,炸鸡次数自然减少。稍微高端一点的机型,都不会考虑耐炸性,只会考虑性能,耐用度,精度等等
拿分,帮顶