5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

死胖子FPV中稳定的飞行让人安逸

楼主
    昨儿个傍晚用这架别名为死胖子的大家伙玩儿了把FPV,它的飞行性能极佳的表现让我动容,不得不冲破自己的心理防线来赞扬一句:此机的飞行性能是我飞过的固定翼飞机以来最棒的!毕竟这架飞机是厂家赠送我测试的,说它好会招致一些人的误解。不过,我相信还是有很多朋友会理解和支持我的,在此,我向你们表示衷心的感谢!没有你们的支持就没有我老程今天的快活,不与大家分享情理不容。因此,做了几段视频供大家欣赏品评,如能给你带来快乐那将是我最愿意看到的,祝大家周日愉快!
  在今晨的飞行中死胖子小炸了,头部的玻璃罩碎了,其它完好。
另外,在此告诉想加入好友的朋友们,我的好友上限50名已满,系统提示不能再加入了,对此我深表歉意!实际这里我们都是好友!

第一段死胖子的空拍摄影(上半段)
第一段死胖子的空拍摄影(下半段)
第二段地面拍摄
第三段地面OSD
第四段今晨炸机
第五段今晨fpv低空巡游
  视频上传中。。。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
第三段裸奔抛机是亮点..
大热天的,老程辛苦了。但愿死胖纸能开启FPV载机向(至少是像真)无人机化的新时代  
程老师  飞 死胖子  已经有谍照了

已经有魔友 曝光了
这么好的帖子没人顶啊。
看到程老前辈炸鸡了
请教老程,这个飞机续航能力如何,能否地面滑跑起飞?
用的是700线,索尼PFV摄像头吗?
中油门速度有多少
炸机是因为失速吗?
老程的贴先顶后看
头像被屏蔽
炸鸡应该是失速炸鸡 后面想推油救没救起来吧 我看速度都30多了 没有风很危险的了吧 再加上做大幅度的动作...

还有高度太低....

老程  视频里看到2.4g的平板天线  最远距离大概能达到多少 我的怎么还没原装全向天线远  老失控
老程的贴一定要顶!你说死胖子最优秀是哪些方面?我觉得这机机没法加云台太蛋疼,没云台大鸡和小鸡基本没啥区别
那个穿裤衩的扔的姿势太搞笑了。
纯广告贴
老程的飞场让我们石家庄模友情何以堪。
求内部控 布置 清晰大图~
老程什么时候都走在前列!妒忌啊!老程现在固定翼都用什么飞控?
老程什么时候都走在前列!妒忌啊!老程现在固定翼都用什么飞控?