5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新人入魔,装飞越680,试飞前要检查什么,有什么起飞标准???

楼主

今天装好了飞越680,试飞前要检查什么,有什么起飞标准???

现在有个情况是这样,油门小推一点点,,有一两个电机转,别的不转,再推大点其它的电机才会转。。这样正常吗??

试飞前要做什么

欢迎继续阅读楼主其他信息

by3319 发表于 2013-8-13 08:14
只要一致就可以了,那你就放在姿态模式起飞就可以了,要是用GPS模式起飞,一定要看看卫星数量,全部是绿灯了 ...

现在电机速因该是一样的了,谢谢你的意见!
只要一致就可以了,那你就放在姿态模式起飞就可以了,要是用GPS模式起飞,一定要看看卫星数量,全部是绿灯了再起飞。最后提醒一点,电机的旋转方向于说明书上要求的一定要一致,桨更不能装错。
by3319 发表于 2013-8-12 18:35
楼主首先是将电调调试一致,模友回复的很详细,你照做就是;下一步就是进入调参软件中,点击电马达调制,将 ...

我现在调到高速才全部一起转。。正常吗?没问题,明天试飞
楼主首先是将电调调试一致,模友回复的很详细,你照做就是;下一步就是进入调参软件中,点击电马达调制,将马达怠速速度调试到推荐档,要是马达转的还不同步,在提升一个档,直到同步为止。

也想飞好 发表于 2013-8-12 17:46
我说了,油门一点点;我说了,要注意安全。汽车和坦克都能撞死人,难道就不开车了?

你站在汽车前面,在没有人知道的情况下,让一个第一次开车的人把车前挪一点点,你敢不?一不小心,油门当刹车,你就废了!
凡人下凡 发表于 2013-8-12 09:54
如果飞手是新手,你觉着你敢站在下面嘛?
再说即使不是新手,也不建议如此吧,觉着这样太危险了,举着个 ...

我说了,油门一点点;我说了,要注意安全。汽车和坦克都能撞死人,难道就不开车了?

RE: 新人入魔,装飞越680,试飞前要检查什么,有什么起飞标准???

让我拧拧你的心 发表于 2013-8-12 12:52
有什么起飞标准???
有啊! 油门往上推  到顶了还不飞就是不及格 得从头另装机。才一轻推三两格油 就飞了 恭 ...

学习了!经验啊!油门推一半6s的电池能飞起来吗
第一次流点血正常的。
有什么起飞标准???
有啊! 油门往上推  到顶了还不飞就是不及格 得从头另装机。才一轻推三两格油 就飞了 恭喜 你的机机做优 放心大胆地飞吧  油门一半以上才飞起来并感 吃力的 拜托把机身上打扫下 垃圾该丢的就不要犹豫了
10℃ 发表于 2013-8-11 23:27
兄弟,推油门一定要干脆,一推就推到油门中点,机机就悬停了,一点油门某个电机不转是正常的,你推一点油门 ...

正解,经验。
压力大,要是便宜老早就试飞了,
hilnai 发表于 2013-8-12 09:55
我的配置
飞越680
NAZA LITE

我是nazaV1  左打方向 他反抗 右打它自己要多回点。
頂頂頂!這個得頂的!

MOGOOSE 发表于 2013-8-12 11:02
開始別飛這麼好的吧!

有心理壓力啦!
開始別飛這麼好的吧!
确定各个电机转向正确,油门电调校准好后,果断推油不犹豫,就起来了
怎么知道油门已经校准?????

zhanghaowen777 发表于 2013-8-12 10:01
我去,你真让人郁闷,谁让你听到两声就关掉了,我不是让你听到两声把油门拉到最低么!!!!!!!!

好的,再试试。。。谢谢

houpeng 发表于 2013-8-12 09:22
试飞成功没没。。

好多人都说油门没校准,,还不敢去试飞