5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

z-15真是强大,第一次拍摄

楼主
八旋翼、z-15第一次航模摄影,真的很稳!欢迎大家拍砖,我们会不定期制作新的片子上来,与大家共同学习!当天天气实在不好,没办法北 京就是这样!!!!

评分

625468960 + 2 很给力!

欢迎继续阅读楼主其他信息

RE: z-15真是强大,第一次拍摄

wangjiuhong 发表于 2013-8-25 09:49
我就想把自己的佳能弄到天上然后玩fpv外加简单的摄像。我需要看哪方面的资料,还有需要什么配置现在完全没 ...

你想花多少钱,我帮你出方案
烈日灼人 发表于 2013-8-23 23:30
楼上还要多在论坛里泡泡,单反不是问题,图传也不是问题,云台才是问题!

我就想把自己的佳能弄到天上然后玩fpv外加简单的摄像。我需要看哪方面的资料,还有需要什么配置现在完全没有方向,我是玩直机的。
最后镜头晕死我了
wangjiuhong 发表于 2013-8-23 17:48
微单可以实施,时时图像回传功能吗?也就是FPV飞行带地面站的,看有的航模摄影的遥控上有个显示屏可以看到 ...

很简单,只需将摄像设备的视频输出接到图传上就ok了

Z15好贵啊,机器不错!
仔细看下,还是有少许振动,减震还是要加强啊

翱翔云岭 发表于 2013-8-23 10:29
短片效果不错,以后必能出精品!

谢谢,我们会更努力

scottzijiezhang 发表于 2013-8-23 19:29
第一次就这么有水平!厉害

航模摄影真是第一次,但影像玩了多年,由于当时不是可升降脚架,有很多限制,请多关注天纵航模摄影,我们一直在努力

wangjiuhong 发表于 2013-8-23 17:48
微单可以实施,时时图像回传功能吗?也就是FPV飞行带地面站的,看有的航模摄影的遥控上有个显示屏可以看到 ...

楼上还要多在论坛里泡泡,单反不是问题,图传也不是问题,云台才是问题!
第一次就这么有水平!厉害
灰大狼1977 发表于 2013-8-12 18:45
不知道摄像的设备用的是什么?感觉画面的整体的清晰度不够,而且有暗角。如果是用微单拍摄的,尝试缩小光 ...

微单可以实施,时时图像回传功能吗?也就是FPV飞行带地面站的,看有的航模摄影的遥控上有个显示屏可以看到自己拍到的东西求配置,佳能G15可以航模摄影吗?
短片效果不错,以后必能出精品!

最后有点晕~
ZZC 发表于 2013-8-22 10:11
画面有些拖动  什么相机?

相机是5N,画面质量不好是,转码和北 京天气的问题,我们一直在做飞行轨迹上的一些尝试,多多指教!

画面有些拖动  什么相机?
呵呵,好设备还是比较强大的,..........
烈日灼人 发表于 2013-8-21 12:38
这有什么好伤心的,等高人它的nb片子拿出来,共同进步不好吗?

对对对对对

liukiki 发表于 2013-8-21 12:01
哈哈哈。。。他不伤心吗。

这有什么好伤心的,等高人它的nb片子拿出来,共同进步不好吗?
zedefu 发表于 2013-8-16 14:24
不错不错,跟我的飞越狗云台差不多

哈哈哈。。。他不伤心吗。