5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

悟空刷了5.24固件的兄弟们!进来说说这个固件怎么样!

楼主
因为之前用过5.22固件出现两次自旋炸机!后来经过调查发现有不少人和的问题一样,也有人炸机了!现象是打左旋右旋!左右的灵敏度不样!有一边感觉有点想自旋一样!之后刷回了5.14问题没有了!现在想升级5.24但有了上次的教训之后心里有了阴影!所以来请教一下大家!

欢迎继续阅读楼主其他信息

今天刚刷的5.24,感觉摆杆后推油门到40%电机还没有加速,快到50%了电机才有反应,以前5.20只要油门一过20%电机就随油门开始加速。还有就是GPS模式下悬停时飞机不如以前稳定,来回漂移,不知道是怎么回事?
很害怕升级  我一直飞5.20一切正常t810
我是从5.22刷回了5.14。之前用5.22已经出现2次意外坠机,状况大家都懂的,突然疯狂摇摆下坠……而且是在降落过程出现的几率非常高,还好我及时切手动勉强控制住,机子坠地的时候损失不大。同样的机子目前用5.14感觉还要稳定些,目前飞行还算正常。因为之前的意外坠机,心里已经有阴影了,不敢飞高飞远……但为了完成镜头要求必须硬着头皮飞……
5.24一直在飞
jacky-chaoting 发表于 2013-8-16 23:12
楼主已经炸了

真的還假的

楼主已经炸了  
刷了5.24感觉原来的参数飞起来不稳,GPS模式有些定不住,操控也没有原来的手感了,最重要的是GPS模式前2分钟紫灯闪,以后就是绿灯狂闪,太吓人了!
scyscy 发表于 2013-8-14 20:59
呵呵!早出来了!

还以为是5.22呐。

千山鸟 发表于 2013-8-14 17:07
什么时候更的新啊?小菜还没有飞过,还是更新好再飞吧。

呵呵!早出来了!

18187887 发表于 2013-8-13 20:22
5.24飞了几十个起落没有任何问题!!

兄弟! 你的感度是多少

远风 发表于 2013-8-13 19:44
5.24刷后飞了两个起落,一次测试机器,一次拍照,没有发现异常。

我也刷了不过手感,感觉怪怪的!

灰大狼1977 发表于 2013-8-14 16:26
5.24很好用,比之前5.22好。一键返航起作用了,我已经飞了很多次了,好几次都是用的一键返航自己飞回了并降 ...

我今天飞了!感觉还没5.14稳!不知道是不是感度没调好

什么时候更的新啊?小菜还没有飞过,还是更新好再飞吧。
5.24很好用,比之前5.22好。一键返航起作用了,我已经飞了很多次了,好几次都是用的一键返航自己飞回了并降落的,哈哈,这才体现了什么叫无人机。
5.24飞了几十个起落没有任何问题!!
是灯变的不适应了!
刷了,四旋翼机架,还没有飞
5.24刷后飞了两个起落,一次测试机器,一次拍照,没有发现异常。
目前没飞过