5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

KK2.0飞控特技飞行不2之选!

楼主

KK2.0多旋翼飞控板:

尺寸: 50.5mm x 50.5mm x 12mm
重量: 21 g (包含大音量蜂鸣器)
集成块: Atmega324 PA
陀螺: InvenSense Inc.
加速度计: Anologue Devices Inc.
自平衡功能: 有
输入电压: 4.8-6.0V
来自接收机信号: 1520us (共5个通道)
发往电调(舵机)信号: 1520us
固件版本: 1.6++
内置飞行模式:
  双旋翼
  三旋翼
  Y6
  四旋翼 +
  四旋翼 X
  六旋翼 +
  六旋翼 X
  八旋翼 +
  八旋翼 X
  X8 +
  X8 X
  H8
  H6
  V8
  V6
  Aero 1S Aileron
  Aero 2S Aileron
  飞翼
  单轴 2M 2S
  单轴 1M 4S
  V尾四旋翼
  自编程混控: 通过"Mixer Editor"菜单实现。“Mixer Editor”允许用户自行编程,调整当有来自遥控器或传感器的输入时,对哪些通道信号输出,和输出多少。这样用户可以自行对最多8个电机或舵机进行任意形式的混控设定。

评分

小培66ok + 2 很给力!

欢迎继续阅读楼主其他信息

Robot5 发表于 2013-10-24 01:50
不会调的人可以看我从国外转来的视频!入门的都在下边了!KK2.0其实很好调!
PI值先调成下边这样!
俯仰 ...

必须顶
来自苹果客户端来自苹果客户端
offse基本已经是调到中间值了
现在是刚开始起飞的时候稳了一小会,一动方向就旋
wangzhenxiong 发表于 2014-12-9 13:43
你要确保尾巴那两个螺旋桨旋转方向正确:它们产生的水平方向的力要在正确方向上。

尾巴两个电机都是向内转的,就是跟X模式一样
冷水泡 发表于 2014-12-4 16:25
你好,我看到你做的V尾四轴的帖子很感兴趣,所以也做了一个,用的也是KK2.1,但现在一起飞就自旋,按照你帖 ...

你要确保尾巴那两个螺旋桨旋转方向正确:它们产生的水平方向的力要在正确方向上。

你好,我看到你做的V尾四轴的帖子很感兴趣,所以也做了一个,用的也是KK2.1,但现在一起飞就自旋,按照你帖子调Offset也不行,要么左旋要么右旋,我英文又比较差看不懂KK,所以想请教你看看还需要调什么吗?感谢你的分享!如果可以,请加我QQ80925902
kk拿来做特技不错,新手用的话就是作死
KK2.0还有货么?
字符补丁
haieranjing 发表于 2014-4-23 20:59
你好,我做的2轴怎么用飞控GUI模拟的时候,陀螺仪,加速度计这些都没有变化呢?请问前辈用过MWC的飞控吗 ...

从来没碰过MWC的表示完全不懂。。。
wangzhenxiong 发表于 2014-3-25 10:35
KK2.0有“2轴”模式(Bicopter),效果可看我发的录像。

你说的方式,如果4个电机要分别控制的话,KK2 ...

你好,我做的2轴怎么用飞控GUI模拟的时候,陀螺仪,加速度计这些都没有变化呢?请问前辈用过MWC的飞控吗?调参不太会,两个电机转速有点不一样,怎么解决呢?我的QQ是312268354,不胜感激!!!

谢谢你
zbj2013cn 发表于 2014-3-30 10:29
楼主我想请教下,我的板子在进入mode settings之后没有 SL stick mixing!!!还有,第五通到开关是哪个? ...

你固件什么版本?

楼主我想请教下,我的板子在进入mode settings之后没有 SL stick mixing!!!还有,第五通到开关是哪个?我是天7。。。楼主好人!
haieranjing 发表于 2014-3-24 22:16
请问这个飞控可以控制这个不?

我想做个2轴的阿凡达,不过每根轴上装2个电机,1上1下,1正1反,这 ...

KK2.0有“2轴”模式(Bicopter),效果可看我发的录像。

你说的方式,如果4个电机要分别控制的话,KK2.0没有这种模式。但是你可以将两个、两个并联,这就没问题了。

请问这个飞控可以控制这个不?

我想做个2轴的阿凡达,不过每根轴上装2个电机,1上1下,1正1反,这样就4个电机装2轴上,不知道这个飞控可以控制不呢?请高手指正下,万分感谢!!!!!
顶阿阿~~~太棒了
sky00 发表于 2013-12-21 12:17
我KK2.0刷固定翼模式 老是出现 传感器错误 ,什么问题

有了KK2.0,还是飞多轴吧,固定翼,随便弄个直升机陀螺就可以啦,比如飞跃那个很便宜。。。
我KK2.0刷固定翼模式 老是出现 传感器错误 ,什么问题