5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

终于入了一款控 Graupner SJ 德国控 今天刚到 来个开箱照 !!!!

楼主

顺丰就是快  好大一个包裹  打开看看吧

包装不错哦 挺仔细的 继续扒开那衣服 吧

包装很精美不错 有点期待里面的神秘东西了

箱子做工很精美啊 继续

好大一个 LOGO  嘿嘿

主角出场拉  亮骚的说

还送了 4G 金士顿内存卡 哈哈 想的周到

来个整体

霸气测漏

每个开关都很漂亮啊

手握的地方是硅胶防滑的
拿起来手感 杠杠的

各种插口都在这里了 哈哈

12通到接收机

精美的挂带 哈哈 上图先到这里 人多了 继续上细节图

评分

杀手洪 + 2 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

LZ确定这是德货?模展上看到展台上都是棒子啊,这控不用感应器直接接收机回传转速确实挺牛的。
12通道的,不过太贵了
现在淘宝2900有卖(促销价格)。12通彩屏的
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-2182252653.22.A7OZMI&id=25652728792
性能怎么样?最近也正要填一台控呢
小饭团 发表于 2013-9-2 18:44
国产控,不解释,要是能直接屏上玩模拟器就有兴趣入个

那futaba,JR,sp也是国产控。大喜。。
暴力吻草 发表于 2013-9-2 16:21
一直关注 听说是棒子收购,在深圳生产就开始对它的品质开始怀疑,应该不是以前的欧洲顶级时的品质了..{:1_6 ...

这牌子的控,从5年前就是这个工厂一直在代工,只是一直没有内销。大家认知比较少。据了解,现在各大品牌的遥控器95%都在中国组装了。99%的模型产品都在中国制造了。这就是地球村,世界大工厂的必然结果。大家逛展会看看多少老外在中国找工厂OEM就知道了。

多少米啊
我今天买了套,飞越T810,好淫铂金30A,DJI1555的桨,飞控是SX专业版。现在就差电机,云台和电池了呵呵。妈呀全下来一万多了!钱啊!
城市稻草人 发表于 2013-8-22 22:20
可以边飞边看“大片”吗?价钱、渠道

看大片 飞机不要了!
师路 发表于 2013-9-3 11:27
呵呵,我想说,从德国时代起就一直是深圳生产的,只是以前不内销,大家不知道而已。

照你这么说,现在这个棒子货的品质还是跟德国时代一样了?跟以前一样好?反而在外观设计方面还容入了韩国风格,做工和稳定方面还是以前一样?

呵呵,我想说,从德国时代起就一直是深圳生产的,只是以前不内销,大家不知道而已。
不怎么样!
国产控,不解释,要是能直接屏上玩模拟器就有兴趣入个
多少米了

一直关注 听说是棒子收购,在深圳生产就开始对它的品质开始怀疑,应该不是以前的欧洲顶级时的品质了..到底我要不要买..
这是什么牌子的控?
这控可以戳死人
这牌子早就被棒子买了,而且雷达行一大堆这个牌子控的零件甩卖,5-20港币一袋,都是螺丝油门垫片啥的