5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

450直升机的正常使用寿命?

如题,碳纤金属450直升机,低配(1到2千元,四个舵机都是金属齿的)有副翼,每天断续飞行1个小时,0炸机,(实际上是不可能的)。只是悬停和小航线。这样的话能飞多久机身和电子设备就要不行?

欢迎继续阅读楼主其他信息

锁尾是大头啊 ,我这几次炸机都是莫名其妙不锁尾 ,估计是飞越的9257问题
牛人很多啊
每天断续飞行1小时。。。这个是亮点!
柴狗狗 发表于 2013-8-25 11:47
航线,悬停,倒飞航线,四位钟摆

看来 有机会要来弥勒学习一下!
柴狗狗 发表于 2013-8-25 11:38
飞越的450,有副翼,飞了2年多了,炸鸡5次以内············

牛人。

看看,
路过

苍蝇笨笨 发表于 2013-8-25 12:01
你用的什么尾舵呢?两年一直在用?

尾舵肯定换啦,一开始是9257,用了大半年了,后来更换过两次鎻尾舵机MD933

teana 发表于 2013-8-25 12:51
寿命真的不好说,可以看看我这个450,电子设备都比较旧了http://5imx.3vwed.com/bbs/forum.php?mod=viewthr ...

你这个帖子我看过了,实际上两年的450还不算很老,再好好的系统的全面的做一下维护,换换新电池不用太暴力的飞,还能飞个两三年呢。

chenwei5105729 发表于 2013-8-25 13:18
不飞不熟悉的动作,不起哄做危险动作,除非机械或者电子故障,自己根本不会炸鸡
许多人老是炸鸡,就是动作 ...

完全正确。还有一点基本功不扎实,飞机还没有调好,尤其是无副翼的。

s364023641 发表于 2013-8-25 11:59
如果不是亚拓套机或者是进口的机机的话精度件还是用7075或者冰人的好 我现在空机都是每个零件都单独配,要 ...

凑吧凑吧再组一架空机,不飞摆着当静态看也挺好。
不飞不熟悉的动作,不起哄做危险动作,除非机械或者电子故障,自己根本不会炸鸡
许多人老是炸鸡,就是动作不够熟练,要么就是起哄
寿命真的不好说,可以看看我这个450,电子设备都比较旧了http://5imx.3vwed.com/bbs/forum. ... page%3D2&page=1
维护好可以做古董的

你用的什么尾舵呢?两年一直在用?
孤独少爷 发表于 2013-8-25 11:51
但是也要买到精度高的好零件,就是电子设备也一样,那些精度极差的垃圾山寨货,有可能你买完上好,还不如 ...

如果不是亚拓套机或者是进口的机机的话精度件还是用7075或者冰人的好 我现在空机都是每个零件都单独配,要是买类似飞越空机之类的要升级零件就太浪费了 换下来的东西扔又舍不得扔,卖又卖不掉,蛋疼

.....牛逼

这么飞两年天天飞吗?要是这样才5次以内炸机那你真的很厉害啊。

s364023641 发表于 2013-8-25 11:40
对的 直机本来就是这样的嘛每个零件都能调换,就是钱烧起来也是很好看滴

但是也要买到精度高的好零件,就是电子设备也一样,那些精度极差的垃圾山寨货,有可能你买完上好,还不如原来的呢。那就等于是花冤枉钱了,所以买件时也要有经验,擦亮眼睛选好件。就不说别的了,450主轴吧,刚买到手还没用上机一转就发现是个弯的,你说坑人不。

孤独少爷 发表于 2013-8-25 11:44
怎么个飞法?

悬停航线到倒飞后就很少炸鸡的飘过,假如没有上新动作或机的故障……