5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

入手V222!!!求贺电!!

楼主

从某宝300大洋入手、、昨天中午到货,没时间就中午试了一下飞了一块电池。下午的时候去草坪上看了老人们飞450[FF主控]对V222小身子有点无奈,原来想换成262都包好包装了,但是最后想了又想还是不折腾了,没时间了,262到货差不多要4、5天,本人大学新生快开学了。
   说下操控、、、222买的是那个吊篮套件,真心的用不到啊,虽然脱控能到3.4秒,但是丫的那个钩子被风吹的乱晃,根本勾不住。后来用手勾上了丫的晃啊晃得,,跳舞跳得那叫一个稳当!!不过说回来,没风的时候真的很稳。漂移不是很大,不过微调貌似很迟钝似得,原装遥控手感比起D10来差远了,尤其是油门,真心的不爽。等玩的差不多了就拆控改高频头。
    对了,不得不说下这个油门,真心的不爽,有可能是因为动力太小,收下油门就下降很厉害,再推上去很长时间没反应,450比这个好的多得多,没有经验的别开翻滚,掉高度掉的很严重,我觉得向左翻貌似掉地高度比向右翻要小一些,不知道是心里原因还是下意识给油的原因、、、
    至于拉远、、、场地小没试最远距离,60米毫无压力,最远到主路上没办法远了。大家可以看下视频,高度绝对超过楼高,远远超过,大约开了60%的油门。
    今天出去飞了下给大家录了视频,房间的视频是昨天中午的,第一块电池调机拍的、、飘啊飘得、试着从门里面和窗子里面飞没成功,450从我家那个大窗子里面飞出来妥妥的.
       本人光脚丫请无视~~{:1_61:}  右面那个没衣服的练习机请无视、、、

欢迎继续阅读楼主其他信息

我也准备入手,感觉如何???和我说说,抗风性,遥控灵敏度飞多高,续航,什么的

图片有点乱,不过还是需要顶一下,支持
祝贺~
gds135 发表于 2013-11-16 09:46
没玩过959,,,没办法评论哪个更稳,,,959原来就自带自稳,貌似没有手抛起飞吧,,,222有灯,959没有 ...

那就是nrd24L01的高频头了,呵呵

xbnlkdbxl 发表于 2013-11-11 16:21
请问一下,稳定性和V959相比咋样,貌似说加了自稳,有提高啊?高频头是什么型号的,NRF24L01么?

V9 ...

没玩过959,,,没办法评论哪个更稳,,,959原来就自带自稳,貌似没有手抛起飞吧,,,222有灯,959没有,高频头,,不清楚唉,,但是我知道这个222的高频头和262能对頻和959没办法对頻,型号真的不知道。

请问一下,稳定性和V959相比咋样,貌似说加了自稳,有提高啊?高频头是什么型号的,NRF24L01么?

V959真心不稳

不错,这小机适合带小孩子一起玩
ldjss 发表于 2013-10-28 22:53
你好,刚入门航模,想问一下v222怎么样,控制范围在多远
还有v222对于一个新手来说怎么样
刚入门航模应该 ...

刚刚入门、、、、和我差不多啊,,我现在在拼四轴、、、注意遥控器,,嗯,,要是有决心的话这个是一次性投资把,,别省钱买个6A玩,那个手感太差了,。,,还有主意要多潜水逛论坛,。,,这个水很深啊,,,这么长时间了我现在还在纠结电机配置00000
ldjss 发表于 2013-10-28 22:53
刚入门航模应该 ...

V222还好,在家里面飞飞挺好的,在外面嘛,,一般般。抗风能力太差劲,新手用来练手真的不错,价格不是很高,耐*,距离?、、、、、这个问题问的好无奈,222太小了,在外面我飞出去20米差不多就看不清楚姿态了,那个遥控器据说能飞50M,,我没试过,,不过拉到30多米还有信号。。你要是准备玩四轴的话,而且有决心有毅力有钱的话。。。直接去二手区买个450玩吧,,222毕竟是玩具不是航模。
刚入门航模应该注意什么
贺电来了~~
gds135 发表于 2013-10-24 10:41
这个飞模拟器基本上没什么用..
  我飞模拟器觉得和实际的操作手感差多了。,。,模拟器飞飞直机还行,练 ...

嗯。机子确实比较禁摔,就是电池时间太短了

ts小马 发表于 2013-10-24 08:46
新手试了试,飞不好,目前模拟器练习中

这个飞模拟器基本上没什么用..
  我飞模拟器觉得和实际的操作手感差多了。,。,模拟器飞飞直机还行,练习这种玩具还是算了吧,,
     自己在屋里面多飞飞就能掌握,再说这个V222特别耐玩,撞天花板X+Y次了一点事都没有。
           还有建议多买几个电池,真的飞起来时间太短啊,,,,去掉组件才能悬停大约9分钟,暴力的话才不到6分钟,,,我自己改了750mah的电池悬停才不到14分钟啊,,还是没有小组件不开灯的情况下~~

gds135 发表于 2013-10-23 16:18
222其实在室内飞的非常稳非常稳的,我现在在室内可以平稳的落到凳子上...哈哈....但是在室外就不是很稳了 ...

新手试了试,飞不好,目前模拟器练习中

围观了解