5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 让我们一起在天上自由飞翔吧 [打印本页]

作者: 争明    时间: 2013-8-27 21:22
标题: 让我们一起在天上自由飞翔吧

(, 下载次数: 13) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 16)

作者: 争明    时间: 2013-8-27 21:34
继续来 (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 14)

作者: 争明    时间: 2013-8-27 21:45
继续来 (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 8)

作者: zhaofeik    时间: 2013-8-27 21:47
不错  真漂亮啊。。。一定是种享受。。。。

作者: 小顾    时间: 2013-8-27 21:48
躺沙发!!

作者: 争明    时间: 2013-8-27 21:52
继续耒 (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 8)

作者: 争明    时间: 2013-8-27 21:55
继续耒 (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 13)

作者: niuyc    时间: 2013-8-27 21:59
照片拍的真漂亮,可以参加摄影展了

作者: yongjie136    时间: 2013-8-27 22:00
漂亮,太专业了

作者: 争明    时间: 2013-8-27 22:01
一群广州滑翔机模友在江西武功山上无动力滑翔机飞行,我们旳心同滑翔机一样在蓝天白云中飞翔.

作者: 老刘AHLA    时间: 2013-8-27 22:01
要是FPV就更加完美了。。。。。。。。。。。。。

作者: orjoj    时间: 2013-8-27 22:04
哗,一流啊

作者: yzzsr    时间: 2013-8-27 22:06
漂亮!悠闲!

作者: wshwsh88    时间: 2013-8-27 22:08
度假式飞翔!

作者: 薛福正    时间: 2013-8-27 22:16
风景不错

作者: aoshao    时间: 2013-8-27 22:17
萍乡武功山?

作者: shanshuimoxing    时间: 2013-8-27 22:19
享受享受。

作者: 弓长张    时间: 2013-8-27 22:20
青山绿水,翱翔蓝天

作者: 高飞狗    时间: 2013-8-27 22:55
专门为了上山上去爽飞一把?  

好景,好心情

作者: tzems    时间: 2013-8-27 22:56
天很蓝有点不正常,是不是加了滤镜

作者: 乐天飞行    时间: 2013-8-27 22:58
楼主  用的什么遥控啊?

作者: mistral    时间: 2013-8-27 23:14
很爽。照片HDR效果加太狠了,看了不自然

作者: 疾速火轮    时间: 2013-8-27 23:46
搞几个四旋翼航模摄影多爽

作者: allstar16    时间: 2013-8-28 09:49
这。。。这。。。这。。。直机绝对飞不出这种美感来啊

作者: mkjgx    时间: 2013-8-30 11:45
着电够飞几次

作者: 飞的感觉    时间: 2013-8-31 13:37
好美啊!

作者: 广州老温    时间: 2013-9-1 22:40
相遇 发表于 2013-8-27 23:09
老温  你这是要毒死这些人啊  搞的这么次旅行  其实我很心动 就是没时间 要养家糊口啊

呵呵,下次还会组织,飞行场所一定是既能爽飞,又有美景的地方,敬请留意!

作者: 广州老温    时间: 2013-9-1 22:41
欢迎加入航模滑翔机爱好群:173062375

作者: 哈尔滨-凡素    时间: 2013-9-23 16:05
景色不错

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3