5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

-----无敌小飞侠-------亚拓500-----自行车套装版-----

楼主
    瞪着小车。。。背上小包。。。吹着小哨。。。出发去飞场

无敌小机机单包套装版           500dfc+14sg+20块电池+小凳子 = 一个包包

500刚刚好   大机伤不起
原外场装备

单包板:

欢迎继续阅读楼主其他信息

绝不放弃 发表于 2013-9-9 17:42
必须2架飞机才行啊。不然电池这么多万一炸鸡了怎么办。。要是我带20块,肯定前5块飞悬停,5-10块飞航线,10 ...

哈哈 不行啊    下一步就是700+500一块折腾    自行车肯定是不靠谱了    还是得开小车车是正道啊
必须2架飞机才行啊。不然电池这么多万一炸鸡了怎么办。。要是我带20块,肯定前5块飞悬停,5-10块飞航线,10-15块飞简单3D动作,最后5块才敢飞暴力3D和练习新动作。呵呵,哈哈!!!
自行车照片.
我骑车一般带2架450到飞场.

liangganjiang 发表于 2013-9-6 20:31
如果第一块电池炸了这么办?

哈哈,这真是个问题。我昨天也兴致勃勃的拿着我6块电去飞,可一块电刚下来 一个不小心尾巴扫到一草根上 结果。。。。
搞个电池包多好
我 3点飞到7点  550 和 450混搭着飞。。。撑死也就 飞个15电左右。。 楼主飞20电 。。。铁人啊。。。 而且 20个电不如买个电站 外加4个电池就可以爽了。。。。。电池多。成本高
鸡屁股漏出来了。
好设备啊
羡慕呀!

好多亲们  都看好包包了啊    型号不详  是威尔逊的网球包包  双拍  双肩背  看图吧

20个电池 数出来看看,我有点不相信
如果第一块电池炸了这么办?
秒速十三 发表于 2013-9-5 20:44
这个实体店买的啊    以前打网球用的   好多年了

求推荐型号
20块电池,真是飞到手抽筋啊
包包不错!叫啥名字!搜一下!
飞场的天特别的蓝。

电池超级多,500的电池,也是一笔不小的开支!
电池好多.........
尾巴出来了啊!