5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

做了一对零件,精尽人亡。

查看数: 2265 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-9-14 03:27

正文摘要:

一对这样的东西卖再贵也过不了100元,就是群里模友想要,才给做了一些。就这一对就花2小时多,主要是环节太多,又不太熟练。首先CNC切削下来,然后定位打孔,这种深孔打起来很麻烦,先要用短的定心钻,然后换长钻头 ...

小泷包 发表于 2013-9-14 17:29

欢迎继续阅读楼主其他信息

sun1129 发表于 2013-9-14 17:26
钻头没磨好!!!!!!!!!!!
蜡包 发表于 2013-9-14 17:16
金属狂潮 发表于 2013-9-14 13:15
哈哈哈,塑料不同于其他,熔点低。其实更容易加工。你把铣床钻速调到500转试试,如果还融化说明钻速还是 ...

尼龙确实好加工,但是打孔不容易,不管多低的转速,除非是200转以下还能保持大扭力的,否则都会融化。打深孔必须进进退退,退之前还要先关闭转速再退

weihb2002 发表于 2013-9-14 16:02
精尽人亡。
godson 发表于 2013-9-14 15:55
假如大量,估计就快,先注塑出两个,然后打孔就快了
沈淼章 发表于 2013-9-14 14:36
楼主,顶你
沈淼章 发表于 2013-9-14 14:36
楼主,顶你
970244213 发表于 2013-9-14 13:55
不错不错
金属狂潮 发表于 2013-9-14 13:15

哈哈哈,塑料不同于其他,熔点低。其实更容易加工。你把铣床钻速调到500转试试,如果还融化说明钻速还是高.比其他任何东西都好加工,不要拿钻豆腐比哦。

触觉的爱 发表于 2013-9-14 12:36
用电木板做行不行?
617lyc 发表于 2013-9-14 11:44
换碳纤维啊!反正都是干,用好点的
gshtn 发表于 2013-9-14 09:52
这是啥材料啊 尼龙么?
WJ173733951 发表于 2013-9-14 08:15
精尽人亡,那是因为你用力过猛!
hsz242 发表于 2013-9-14 08:03
楼主挺住 啊!
ksac2022790 发表于 2013-9-14 04:18
车模悬挂支架?
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条