5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 【求助】450 DFC连杆螺丝怎么取下来? [打印本页]

作者: tuxbox    时间: 2013-9-16 12:58
标题: 【求助】450 DFC连杆螺丝怎么取下来?

450 DFC 连杆螺丝磨损严重,想换一下,可螺丝无法从DFC连杆里取下来,看说明书,两边有轴承,中间是轴承套。请教各位达人有什么好办法能无损地下取螺丝?谢谢了。下次炸机螺丝断里就完了。

补充:试过用钳子小心敲过,但无效果,又不敢大力敲。

作者: IMF    时间: 2013-9-16 13:03
加热在拆试试

作者: oneday    时间: 2013-9-16 13:44
开水煮煮!亚拓的那轴承不好配喔!那二个臂还是换成其他的吧!至少轴承好配了!

作者: tuxbox    时间: 2013-9-16 20:28
我试一下,谢谢楼上各位

作者: 努力成为技术宅    时间: 2013-9-17 00:21
大力敲,没事~~~~~~~~~~~~~

作者: tuxbox    时间: 2013-9-17 12:51
努力成为技术宅 发表于 2013-9-17 00:21
大力敲,没事~~~~~~~~~~~~~

不敢啊,大力敲弯敲折了就废了。

作者: 救援0艇    时间: 2013-9-17 22:49
我买的 新的 就是分开的 !装上后他就没分开过!估计是公差比较小底下垫个小螺丝母敲下 应该很容易下来

作者: 绝不放弃    时间: 2013-9-18 22:41
用力敲,没事,大不了换一对就是,没那么容易坏的。

作者: teana    时间: 2013-9-19 09:12
螺丝胶要清除干净,否则不好取出。如果炸过,有可能螺丝弯了,那就比较难了,好在原装的螺丝不是很硬,夹住两头尽量校直然后取出来

作者: tuxbox    时间: 2013-9-20 19:34
多谢楼上几位。

作者: redcomet276    时间: 2013-9-20 21:30
亚拓这样设计调连杆比较麻烦,每次调我都拧螺丝,现在都有点拧毛了

作者: mxhly2008    时间: 2013-9-20 22:12
换吧,这东西拧次数多了很很容易滑

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3