5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

1米EPP 3D sbach_342飞行视频

楼主

飞了几种机型,最近想玩玩3D机,手上刚好有一架旧的天翼EPP 1米的SBACH-342 3D机 ,正好装上申请到的丹锂Cobra 2814-20 kv850电机,(开箱照详见 http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=837593),丹锂电机综合性能非常不错,动平衡,效率和电流比较各方面比较均衡。淘宝买了一个钳形电流表,对了下官方数据,买了几种1060,1160 12*6 12*7 的桨,准备试飞时换不同桨感受飞行效果,3S 1500电,12*6桨,全油门时瞬间电流28A左右,呵呵,非专业数据测试,,只是体验一下电机的飞行手感,也没有和其它相同电机对比数据,朗宇电机感觉拉力会相对大点,电流也相对高一点点。自己还不熟3D动作,试飞时是请我们这边的航模教练试飞的,3D飞起来还是蛮美的,以后要多练习3D动作。先用1160桨不给力,吊机困难,视频是12*6桨,明天感觉动力十足,看数据12寸桨比较能够发挥电机性能,下来电机温热。
.图片和飞行视频在下面.

欢迎继续阅读楼主其他信息

擦。。我说这个电流表怎么那么熟悉,还是北站的照片,原来是晓东的帖子,哈哈
天翼工作室 发表于 2013-9-17 14:45
场地真爽,这飞机是天翼三年前的产品了,还在飞

是呀,准备换个第三代1.2米的飞飞

好 场地 好机
场地真爽,这飞机是天翼三年前的产品了,还在飞
飞的可以,场地不错。
顶 顶
弓长张 发表于 2013-9-16 16:40
天7不错,够用,性价比也不错

是呀,天7不错,没有失控记录,新手老手都够用

天7不错,够用,性价比也不错
沙发