5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

急,v120d02s问题求助,请达人帮忙

楼主
之前买了架V120D02S,一直有问题。老是左前飘,十字盘调好,控微调好只能保证当次飞行时好的。下次再飞就又要调整,感觉是接收的问题。可看我之前的帖子。http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=807418&highlight=V120D02S%2Bbug
准备再买一架,但和卖家沟通后,卖家说这JJ微调参数不能保存是通病,有BUG。只要把十字盘调平了就可以了。控上微调每次关机后都失效。
那是不是所有V120D02S通过遥控器微调的参数都是不能保存,每次都要调?
我的SCP却没有这个问题,调好后,只要不炸鸡,都是好的。
所以开贴求证一下,如果是通病,那真心不再玩D02S了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

动态平就好了,不要去管静态的
辅助微调SUBTRM,调。
冷酷的呆呆 发表于 2013-9-17 22:04
我今天刚到的jj就是你说的这个情况,哎,又要退回去麻烦啊,人品不好啊

哈哈~
等待有一天 发表于 2013-9-17 13:05
貌似楼主情况和我一样,不过我是往前面跑,飞机已经发去修理了,是接收机问题,楼主可以试下拔掉动力,然后 ...

我今天刚到的jj就是你说的这个情况,哎,又要退回去麻烦啊,人品不好啊
貌似楼主情况和我一样,不过我是往前面跑,飞机已经发去修理了,是接收机问题,楼主可以试下拔掉动力,然后飞机放水平接电,再然后推油门,注意,只需要推一格油门就好,然后你观察十字盘是不是会慢慢的往左倾斜,如果是,那么恭喜你中奖了,接收机问题,不管你挑拉杆还是辅助微调,都调不好,原因很简单,是接收机里面某个东西出问题了,我的才到华科尔,估计要过几天才知道能不能修好
怎么说呢!我有两千块左右的配件!但是还是用不上,因为三轴太不如意了,现在正筹备改K8```
呀最近在关注这个机子
机子还没到手,先学习学习!
谢谢大家的回复和指教。另求13楼朋友头像联系方式。
02s这个jj我非常的喜欢。。。。。
从来没有调整过遥控上的微调,都是调整拉杆的。机子如果拉杆调整好了,十字盘很平,当你飞行的过程中还会明显倾斜,可是是你主板在主架上粘不的平造成了,看看你的主板是不是在机架上和地面平行。
可以调到比较理想状态的,lz多试试
D10没有这种情况吧。。02S是好机。。
没用过任何微调的路过,全靠调节十字盘;

光调拉杆也能做到精调;
物理按键不保存,但设置里面的基本都是有保存的。。。
我用D7E刷G大固件,MS可以保存微调。
用辅助微调 可以解决 关机后能保留!
我的V120D02S是第一架机机,和8S控一起买的,现在只飞固定翼。

各种伤心,摔坏修过2次当静态模型了,怀念了悬停下。

对尾斜向跑偏,怕怕,好在没撞过谁,悬停一会十字盘倾斜,各种内伤。
配件比450都贵,真心伤不起!不和它置气了,惹不起。

处女贴回复送你了
精调十字盘。