5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

电池品牌的选择

最近想添购动力电池,之前用roc4S5000电池使用不到10次轻微怀孕,不明白是充电器的问题还是电池的问题。现在呢有3个品牌在考虑,也请大家帮忙说说使用感 花牌 达普和roc,综合评比性能和售后质保维修,再次谢谢各位。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
花牌不错
ATW 发表于 2013-9-17 17:32
DUPU没用过,花牌不错,质量稳定,其他用过的Turnigy,格氏都不错。

感觉大品牌的质量稳定,可能是原料电 ...

Turnigy这个电池不错哦?最近正想入手,但看买的人少,迟迟没下手了。
飞机的粮食,的确是一个头痛的事情。
电池我都直接买电芯自制!!!!!
不玩游戏好孩子 发表于 2013-9-17 17:48
格式,算了吧,以前的格式好,老款的格式的确耐用,出口的格式也是好东西,现在的新款的国内销售的格式真是一般般 ...

现在电池品牌太多真的不好说,谢谢你的建议。

太平洋shaomai 发表于 2013-9-17 17:05
考虑一下雷鹏,可以找我买,有优惠
可以加我详谈:12089892

谢谢 对雷鹏不太了解但有需要一定会联系。

花牌很多人用~但我沒用過
格式,算了吧,以前的格式好,老款的格式的确耐用,出口的格式也是好东西,现在的新款的国内销售的格式真是一般般,对不起这价格,nano吧,便宜点达普也可以,起码我觉得达普比现在的格式是强的,价格低于格式,雷鹏一直做国外,国内还不算多,用的人太少,价格呢,也是不便宜呢,但是个好东西
DUPU没用过,花牌不错,质量稳定,其他用过的Turnigy,格氏都不错。

感觉大品牌的质量稳定,可能是原料电芯的来源和质检稳定。其他的有时要看运气。。。

沙发
电池我只用我自已的,但不外卖!!
楼主
电池我只用格式的,性价比很高!