5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[滑翔机] 动力版台风滑翔机首飞

楼主

一直想飞复材滑翔机,研究了一段时间,包括机型,滑翔性,遥控设置等方面的资料,务求一步动位飞得爽,看了网上的店复材机不便宜,自我定位在空机1000RMB左右,先是考虑太阳岛1米5翼展,全部功能具备,空机B品,征求了几位滑翔机高手的意见,此机无动力版不错,有动力就太重了,不好飞。于是找到了台风B品2米翼,1400RMB左右,模友说此机可以,建议无动力版,但本人在广州,地方山头不多,无动力有点勉强,还是要有动力的好,问了卖家配好全套动力片新机要差不多3000元,于是就搁置了。直到最近有一石家庄的模友出让动力版台风空机,一看价钱可以接受,立马订了,连配件桨,价钱超值了,还多送一对平尾,十分感谢这么好的价钱让给我,所以在此把飞行视频发上来回谢。
接下来是买舵机电机等电装设备,最后选了电机:双天3548EA,KV915,KSD135MG舵机和银燕数码金属舵机,安装时有点困难,一定要耐心,有些地方要设计好才可动手,否则要改就麻烦了。其间舵机有一只不行了,要寄回更换拖了点时间。所以,直到今天才试飞。
来张图片吧,安装帖网上都有,所以就没有拍安装帖。

旁边是ASW15,也是新机,同时调试。
下面是首飞视频,只拍了一小段。
[flash=800,600]http://player.youku.com/player.php/sid/XNjE2MzI2NDE2==.html[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息

無動力台風也能飛很爽   

?firsttime=29&spm=a2hww.20023042.uerCenter.5!2~5~5!2~5~DL~DD!2~A[/media]

回复也不灵了,图片也显示不了,论坛该升级了。

我理解的逆风回转,不知是否正确?

好飞机!动力时间几分??

pineapple960 发表于 2016-11-9 21:37
起降都逆風

起飞逆风,那一调头就是顺风咯,怎样做到逆风回转呢前辈。
来自安卓客户端来自安卓客户端
ValueStack 发表于 2016-10-23 10:42
请教下,逆风回转。那起飞是……顺风嘛?

起降都逆風
pineapple960 发表于 2015-2-6 10:47
視頻中你出手后飛機升高回轉切記不要順風回轉 要逆風轉 無動力飛行的忌諱  順風轉機翼吃不到風壓 會失速  ...

请教下,逆风回转。那起飞是……顺风嘛?
来自安卓客户端来自安卓客户端
garylai1008 发表于 2013-10-10 19:24
国庆去了珠海的海岛爽飞了,可惜有一次降落失败,翼尖炸坏了小小,已经修复了,效果还可以吧,不太追求完美 ...

視頻中你出手后飛機升高回轉切記不要順風回轉 要逆風轉 無動力飛行的忌諱  順風轉機翼吃不到風壓 會失速 逆風轉機翼回轉受壓回彈力量大才會越飛越快  越有速度才會越好控制

我刚买太阳鸟,就见楼主放毒
这就是他们说的爽飞吧,赞一个!!!
肏,我11年 花了950元买的电动太阳鸟,确实非常的重,到现在一直没有飞。。。 楼主 具体多少钱入的电动台风?
看着飞机好眼熟啊,估计是我哥们出的那架吧
好机,拿在手里都是享受,飞起来感觉也很好。谁飞谁知道,
把机头切一下也可以
这两机漂亮
另外一架是航迷的碳版吧?
漂亮啊

国庆去了珠海的海岛爽飞了,可惜有一次降落失败,翼尖炸坏了小小,已经修复了,效果还可以吧,不太追求完美,因为无米,哈哈,有米一定要上3米以上的更爽
[flash][/flash]还有一个两机同飞