5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

深圳的模型好友们请大家踊跃前来签名!有图片。

楼主

我先自我介绍,我叫老丁(风暴--老丁),认识我的人都是这样称呼我,感谢大家一起热情交流。我和大家一样都喜欢航模飞行,体验飞行乐趣。

近年来更有许多新朋友参与其中,使航模这个“家庭”不断壮大,精英百出,
可是咱们的飞场却不断缩小,甚至没有飞场,看看其他城市他们的飞场真让人羡慕,我想大家也有同样的感受吧!

所以我请大家来签名,一是统计 咱们深圳模友人数,二是为争取飞场努力,希望深圳的模友相互转告前来签名,深圳以外的朋友不用签,谢谢大家!
        签名如下:
                    我的名称:老丁
                    我的地区:深圳市,宝安区
                    我玩多长时间:6年
                    我喜欢的模型:固定翼飞机,直升机,车模,船模
                    我希望在那里建飞场:石岩

注意:一个人签一次,不要重复签,谢谢大家!

欢迎继续阅读楼主其他信息

名称:F1 老劉
您的地区:福田
您玩多长时间:2年
您喜欢的模型:固定翼飞机
您希望在那里建飞场:福田
我的名称: 120911911
                    我的地区:深圳市.石岩
                    我玩多长时间:半年年
                    我喜欢的模型:固定翼飞机。车模,船模
                    我希望在那里建飞场:
                    我的名称:本名                    我的地区:深圳市,宝安区
                    我玩多长时间:2年
                    我喜欢的模型:固定翼、多旋翼
                    我希望在那里建飞场:深圳地价这么贵,有地方就行
固定翼
F1不是规划为公园吗?就整成专业飞场好了
有地我出钱
算了吧 胡闹
签名有什么意义?筹集资金在深圳买地做飞场??
名称:太阳火
入魔时间:半年
喜欢的模型:迄今为止只玩固定翼。但是小孩的电直玩具玩了不少。
希望飞场地点:南山,或者光明新区
现在这个活动还有吗?
支持一下,我在龙岗布吉,原来玩直升机,现在准备上固定翼。
wgx365 发表于 2013-10-15 21:40
深圳政府可能觉得玩模型的事情微不足道,其实如果有比较理想的场地,参与的人自然会很多了,尤其是给孩子一 ...

说的非常好,这正是我发本贴的用意,政府不支持,我们自己建,如果有推荐的地方可以考虑。
我的名称:小宝
                    我玩多长时间:1年
                    我喜欢的模型:固定翼飞机
                    我希望在那里建飞场:石岩

深圳政府可能觉得玩模型的事情微不足道,其实如果有比较理想的场地,参与的人自然会很多了,尤其是给孩子一个很好的娱乐+学习训练的方式,如果有这种方式让孩子课余时间放松一下,很多男孩就不会沉迷于网游,同时又能极大的激发其对科学技术的兴趣。为什么很多老外(尤其是欧美发达国家,包括台湾人)的技术活玩得特别棒、有创造力?是因为他们从小就有各自动手做、动手玩的机会和场所。
                    我的名称:阿温
                    我的地区:深圳市,福田区
                    我玩多长时间:半年
                    我喜欢的模型:固定翼飞机,直升机,车模,船模
                    我希望在那里建飞场:深圳
773864342 发表于 2013-10-15 00:26
现在很少上论坛说话了!看到丁老板一贴  必须来,呵呵!   我的名称:旺仔
                    我的地区:深 ...

谢谢支持签名

现在很少上论坛说话了!看到丁老板一贴  必须来,呵呵!   我的名称:旺仔
                    我玩多长时间:一年半
                    我喜欢的模型:专属固定翼飞机
                    我希望在那里建飞场:石岩 料坑最好不过了!  又有南光高速,有四轮的模友都方便,

名称:小周
您的地区:公明
您玩多长时间:5年
您喜欢的模型:车,固定翼
您希望在那里建飞场:宝安区
fyjames 发表于 2013-10-14 22:37
名称:雄仔
您的地区:罗湖
您玩多长时间:8年

谢谢支持