5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

没百度到Naza-M Lite的拆机图,自拆分享

楼主

不做评价,谨防嫌疑,大家自行欣赏吧PS:拍照技术不佳请谅解

顺便发一块自己做的电池
乔帮主:我说了,它永远不会怀孕

欢迎继续阅读楼主其他信息

电脑都用Macbook air了,电池用好点吧···········
帮顶!
snowynight 发表于 2014-2-11 02:01
别用Q5灯珠的台灯,对眼睛不好。换暖白的T6/U2吧,或者P7,用发光体大的灯泡配合小功率照明比较好。Q5\R5 ...

感谢提醒

水国大兵II 发表于 2013-10-11 16:54
额,用的肾5,晚上拆的,宿舍灯光不太好,干脆拿自制Q5灯头的台灯照明,外加不会用光

别用Q5灯珠的台灯,对眼睛不好。换暖白的T6/U2吧,或者P7,用发光体大的灯泡配合小功率照明比较好。Q5\R5之类的,刺眼。

干嘛要拆开?难道自行维修

飞上天了,电池还能回来吗?
这照片照的,可惜了这次解剖。
怎么不加积分呢啊?》怎么不加积分呢啊?》怎么不加积分呢啊?》怎么不加积分呢啊?》怎么不加积分呢啊?》
怎么不加积分呢啊?》
可以在电路板 围一层锡箔纸吗 抗干扰
水国大兵II 发表于 2013-11-14 20:30
是的,就是中间的正极VCC,也就是电源线,绝对不能拔地线(黑色)。

否则PWM就无法读取了,插了一般也 ...

好的,  谢谢

huang4482442 发表于 2013-11-14 10:23
请问就是把电调的信号线的正极线拔掉吗?  负极不用拔掉吗?   要是不拔会烧飞控和电调吗?

是的,就是中间的正极VCC,也就是电源线,绝对不能拔地线(黑色)。

否则PWM就无法读取了,插了一般也不会烧,
只是每个电源模块之间的内阻由于生产因素,
或多或少都会有偏差,

供电的时候会因为内阻发热,反而影响电压转换效率,
差大了电源变负载,
真就有可能烧,所以供电模块不要随意并联

水国大兵II 发表于 2013-11-14 10:17
可以 我的V2用的就是天行者,把VCC(中间那根红线)拔出来,用热缩管封好就行
要注意模块的供流能力,不 ...

请问就是把电调的信号线的正极线拔掉吗?  负极不用拔掉吗?   要是不拔会烧飞控和电调吗?
水国大兵II 发表于 2013-11-14 10:17
可以 我的V2用的就是天行者,把VCC(中间那根红线)拔出来,用热缩管封好就行
要注意模块的供流能力,不 ...

huang4482442 发表于 2013-11-14 10:11
请问naza是多功能模块供电, 可以用好赢天行者电调吗?

要注意模块的供流能力,不够用电调供电

请问naza是多功能模块供电, 可以用好赢天行者电调吗?
这么好,建议回复可见,必需要顶
为什么要拆呢
还没看到传感器呢。