5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求教大疆精灵航拍配置方案?

楼主
各位玩家谁能告诉我大疆精灵怎样配置航拍系统?谢谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

就精灵来说,这IOSD有必要吗?精灵基本上都是在视距内飞行啊

RE: 求教大疆精灵航拍配置方案?

liujianhua0577 发表于 2013-10-22 16:03
精灵+狗禅师+改装版+DJI5.8图传+显示器+黑狗3 +IOSD=9000吧  飞行还是不错的

严重同意
精灵+狗禅师+改装版+DJI5.8图传+显示器+黑狗3 +IOSD=9000吧  飞行还是不错的

鹰隼 发表于 2013-10-21 15:58
菜鸟拍着玩,不玩专业的

标配+FPV:飞行器+遥控器+2200mah电池+GoPro3黑色版高配 进口运动摄像机+5.8G图传+7寸彩色显示一体机+减震云台+图传碳纤架(独家)+一体机电池+狗AV线+遥控器支架(碳纤)    这一套也就很不错了!
  如果你还觉得价格比较高的话,那你可以根据自己的要求去搭配的。 gopro3你可以换成山狗,价钱就很不一样了,显示器的话,就是一个单显示器,其他配件配齐了,也就4300左右

提前做好拍摄预案 5分钟足够了 当然我说的是在一些狭窄 能展示精灵身材的地方
内容二手精灵3000,狗3 2350。,图传加监视器朋友卖我的1050,另购电池两块110,也差不多7000了
你的要求完全符合精灵2代,等等吧。
4zjd 发表于 2013-10-21 10:53
看您航拍是要哪种效果,如果是简单的婚庆拍摄,那么6000多点就可以解决这个问题了!

菜鸟拍着玩,不玩专业的
看您航拍是要哪种效果,如果是简单的婚庆拍摄,那么6000多点就可以解决这个问题了!
鹰眼怎么样?
10000下不来的,精灵练手还是不错的,
直接买套小精灵 然后 弄个狗禅思 DJI图传 这样就OK了
鹰隼 发表于 2013-10-20 21:15
飞越云台多少米?

799,禅思太鸡*巴(监控)贵了,而且我机器也塞不下禅思了,所以直接飞越云台了
linxijun 发表于 2013-10-15 00:43
我的配置是电池上2700的,电机换成t-motor mn2214的电机在上双电,两个2700的和两个2200一起飞,iosdmini, ...

飞越云台多少米?

飞4-5分钟就没意思了
绿巨人7778 发表于 2013-10-15 00:22
精灵、H3-2D、DJI5.8图传、gopro3  下来大概需要10000

楼上正解,别的都没有这个大疆原装的效果好!!

请问怎样测电压?
精灵+狗思+大疆5.8G图传+PMU+mini iosd,使用原厂电池的话4分多钟,使用2700电池可续航7分钟左右,可以进行一些简单的航拍。
个人建议mini iosd必备,可以清楚了解飞行状态,电压,高度距离,机头方向等等。
顶了。