5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

很秀气很小巧的汽油机

楼主
我网上找到的不清楚具体数据,有人知道吗?很秀气很小的汽油机不清楚可以做船用动力不。有这里的朋友可以上厂里去问一下具体情况,我们可以去团购呀。这是他们的网址http://www.hongda-racing.com/index.htm

:em17::em17::em17::em17::em17:以下是厂家的广告:em25::em25::em25::em17::em17:

[im供应超精小型汽油机(图)   相关资讯

点此浏览大图     发布时间:2005年08月28日  
有 效 期:2005年11月26日  
公 司: 浙江金华泓达车业有限公司  
联系人: 蔡达明 先生    添加为商业伙伴  
留言询价   我正在网上
马上和我洽谈!  

联系信息   
企业类型:
经营模式:
员工人数:
注册资本:  
蔡达明 先生 (经理)  
电  话: 86 579 7383993  
传  真: 86 579 7383993  
移动电话: 13588603411
地  址: 中国浙江武义县浙江省永康市高镇商业区4幢30-31号  
公司主页: http://www.hongda-racing.com  
详细说明  
  本款超精小模型汽油机,主要特点有:完全以实用中的汽油机做型,结构比实用汽油机比为1:80;一拉就着;漂亮的外观;
浙江金华泓达车业专业生产销售沙滩车.汽动滑板车.电动滑板车坚持以“质量第一、信誉第一、质优价廉、顾客至上”为经营宗旨。生产产品经数年来的不断完善和创新,深受广大用户的青睐。公司将一如既往,为用户提供最优惠的价格,最优良的质量,最满意的服务。真诚欢迎新老客户光临惠顾。

欢迎继续阅读楼主其他信息

万金油你在开玩笑吧?汽油机?
摆明系甲醇机拉
哈哈
三叶21车机:em16:
晕 三叶 15
是借个甲醇机的图来做广告的吧,点火系统正时系统都没有
不会是……公司吧

我借你一副眼镜

你什么眼神啊兄弟!我借你一副眼镜!
浙江货要小心啦!
火花塞都比他个缸大~
是21的三叶车机呀,汽油机的话,点火器哪去了???
再说,看看这化油器象是汽油机上的吗?
再看输出轴上的铜套,就是为车模用离合器配的
浙江的哇有空去看看`!
是 三叶的 21车机`
老大不小的人了`~用点脑子想想了. 汽油机在做小 哪里来的功率了..汽油机好处就是方便~实惠
骗子~
原帖由 wimx 于 2005-9-3 16:57 发表
看化油器也不像是汽油机呀

是呀,可是网上说他是汽油机呀,:em17:
看化油器也不像是汽油机呀
没看到介绍啊,我看不象汽油机
这不是 车用发动机么~
沙发
蔡达明 先生 (经理)  
电  话: 86 579 7383993  
传  真: 86 579 7383993  
移动电话: 13588603411
地  址: 中国浙江武义县浙江省永康市高镇商业区4幢30-31号  
公司主页: http://www.hongda-racing.com