5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

分享下我的新机折叠850+微单云台

楼主
配置:恒力电机:4822KV390。大疆悟空飞控。Foxtech Supreme1448碳纤维螺旋桨。好盈40A电调。索尼5R+588微单云台 机架为翼龙模型提供的折叠机架!超喜欢本来轴距为1200MM的后来叫卖家给裁断为850轴距!电池:6S5200两组并联全部重量为6300G。云台拍摄的效果相当的爽!一个字稳!续航时间12分钟左右!电机电调微热。报警下来3。7V嘿嘿!太爽了!视频稍后奉上!感谢所有的卖家!主要感谢我的朋友DJ小米大力的支持和不分昼夜的安装和调试!

欢迎继续阅读楼主其他信息

zhangzimo198192 发表于 2013-10-24 00:44
我这个就一点都不抖!怕是你的机架和飞控没调试好的原因吧!还有桨电机啥的都有很大关系的!这云台我个人 ...

悬停还好   航线就不行了  你有航线的视频吗

楼主 我的云台和你的一样 你云台是怎样调试的 为何我的一上电就抖??谢谢。
头像被屏蔽
zhangyahui 发表于 2013-10-23 17:03
这云台我朋友买了,抖就一个字,悬停还行。航线就那个啥了。

我这个就一点都不抖!怕是你的机架和飞控没调试好的原因吧!还有桨电机啥的都有很大关系的!这云台我个人觉得很给力!
rus6789 发表于 2013-10-24 00:32
感觉你飞 12分钟 有点经验,这个 机架看着 不会很轻 呵呵,你用了多长的线,呵呵    顶。

全部加起来6300G多长线你指的是???

感觉你飞 12分钟 有点经验,这个 机架看着 不会很轻 呵呵,你用了多长的线,呵呵    顶。

视频来哦!嘿嘿!

视频来哦!一直在研究会声会影随便编辑下色彩一点都不好将就看下主要是看云台的效果!谢谢!?firsttime=103[/url]

wangzhengtatata 发表于 2013-10-23 23:13
看见了结构上一个非常大的隐患,唉

此话怎讲?指点!
看见了结构上一个非常大的隐患,唉
头像被屏蔽
这么大啊?出门飞一趟挺累的吧
zhangzimo198192 发表于 2013-10-23 15:35
你好!达普电池!还可以!家里有12块了嘿嘿!电池充足就是携带不方便好重滴!

非常感谢啊1
果然是重型武器!帅!

87654321 发表于 2013-10-23 13:20
求云台链接

微单云台连接http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w1028-3464691237.19.ZGZMQq&id=27057492544广告嫌疑嘿嘿!
windguy 发表于 2013-10-23 13:31
楼主的电池是什么牌的?

你好!达普电池!还可以!家里有12块了嘿嘿!电池充足就是携带不方便好重滴!
重武器
厉害。。大鸡鸡

楼主的电池是什么牌的?

求云台链接