5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于A2的问题 已解决

楼主

如图,失控后为何下方的模式不是失控保护状态,能出外面试了么

补充,为何通电后一直在闪红灯,已经对上频,电也充满,固件也升级了,iosd也升级了,指南针也校准了,就是一通电就一直在闪红灯,无法解锁,搞了一晚无法淡定,耐心都没了,求救,谢谢

第二个问题已经解决,新飞控加锁而已

欢迎继续阅读楼主其他信息

driftangle 发表于 2013-10-26 07:17
怎么解锁??

双击锁头

DJI技术支持3 发表于 2013-10-26 10:03
你好,请参考这段话

恩,正确了,应该已经全部设置搞定。关闭控会闪蓝色灯,就是软件上会显示是gps模式,所以纠结了下,印象中wkm和naza下面模式会显示失控保护,谢谢

你好,请参考这段话

楼主飞啦说声实测距离和灵敏度
没米人 发表于 2013-10-26 02:29
搞定了,谢谢,新飞控会被锁住,不是其他问题

怎么解锁??

昌乐快飞 发表于 2013-10-26 02:04
只闪红灯就是有问题,如果是别的颜色+红红红就没问题了

搞定了,谢谢,新飞控会被锁住,不是其他问题

昌乐快飞 发表于 2013-10-26 02:04

不会错,一直红灯,通道正反向那些都没发现错,

把遥控器油门微调拉到最低,还不行就是通正反弄错了吧
不错的样子~
昌乐快飞 发表于 2013-10-26 01:24
关控后蓝色亮了就没问题了,wkm是这样,就算不对他也不会那么快自己飞走。。。

还有个问题,通电自检完就一直在闪红灯了,电池是满电的,电压保护也设置正确,遥控器对好频了,指南针室内校准了,软件看正常,可能是什么还没做呢,难道要出外面再校准,谢谢

沙发
关控后蓝色亮了就没问题了,wkm是这样,就算不对他也不会那么快自己飞走。。。