5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

这么多人出450L是为啥,而且都还那么新。

查看数: 6349 | 评论数: 64 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-10-30 15:48

正文摘要:

前两天跟我一起讨论450L问题的,elem仁兄也在出,我这两天飞起来感觉还不错啊,就是配v8通电自检的时候的注意点,不要动,动了舵机会不锁定,得重新插电。

luoheng 发表于 2014-10-12 10:33
我的450L已经快上千起落了  现在仍然在服役中。。走哪都放在后备箱里。。不能算是最好的飞机。但是维修起来还是比较顺手的。。相对还是可玩性更高。

欢迎继续阅读楼主其他信息

zhi1998 发表于 2014-10-12 09:51
泰式,亚拓,都是半斤八两!泰式断的!你亚拓也没少断!两个台湾品牌各有千秋!玩飞机时间长的老模友心里都有数!
来自苹果客户端来自苹果客户端
美丽心晴 发表于 2014-10-12 09:18
不过是米人的玩具罢了
来自苹果客户端来自苹果客户端
litian 发表于 2014-8-15 22:47
看过
tfx1125 发表于 2014-8-15 21:22
&#128512;
魔羯座-修罗 发表于 2014-8-15 12:18
X3全靠富丽才能飞得便宜,450L全靠嘉迪才能飞得便宜。至少易损件价格便宜了很多很多。
X3我飞轴传、450L我飞皮传,坚决不更改。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
dkxlym 发表于 2014-8-15 11:56
交流变成交战,何哉?
军在心中 发表于 2014-7-20 21:26
路过留名,拿 分走人。
tuo1982 发表于 2014-7-19 09:38
rcheliman 发表于 2014-7-19 00:50
人品要差 刻意操作只说说的啥都可能, X3上市又是如果高质量? 断了那些零件, 不用再说人人都知道

你这小号真是乱讲话,居然说我刻意操作,刚才揭穿你回复太快了。现在补充一下,我自己花钱买的机,不可能可以去炸掉找你们索赔的。另外你们最近是不是销量太差,这些小号都要出来推广了?
tuo1982 发表于 2014-7-19 09:32

这真的是人品不好,我断完之后,尾波送人,人家换了新轴承盒尾轴,没多久又断,这次上了r48缺氧胶粘哦,总不会又是干磨吧!
tuo1982 发表于 2014-7-19 09:21
XJ520 发表于 2014-7-19 01:08
要挟不到就诋毁攻击, 是人品问题

就是这样,心情无限爽。

你是鸭子的人,头像该改成鸭子的头像,知道不?

tuo1982 发表于 2014-7-19 09:17
rcheliman 发表于 2014-7-19 00:47
断尾轴不论是空中还是炸在先, 目前只出现你一例, 泰X机断的不少啊你的呢 咋不说

又不是我断的,管我屁事。

XJ520 发表于 2014-7-19 01:08
要挟不到就诋毁攻击, 是人品问题
关北客 发表于 2014-7-19 00:57
假总是人品问题
rcheliman 发表于 2014-7-19 00:50

人品要差
刻意操作只说说的啥都可能, X3上市又是如果高质量? 断了那些零件, 不用再说人人都知道

rcheliman 发表于 2014-7-19 00:47
tuo1982 发表于 2014-7-17 11:02
是的,消耗高,品质差,还断尾轴。

断尾轴不论是空中还是炸在先, 目前只出现你一例, 泰X机断的不少啊你的呢 咋不说

pinkpogo 发表于 2014-7-18 22:43
仁者见仁智者见智
tuo1982 发表于 2014-7-17 11:02
yao帝 发表于 2014-7-17 09:24
450l什么都比450消耗高很多。。。主题又说是为了“稳”问题是 要稳的基本都飞700-800了。
这些人又有想飞 ...

是的,消耗高,品质差,还断尾轴。

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条