5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

今天正式加入暴飞行列,在此非常感谢时尚梦幻的王老板!

楼主
今天正式加入了小暴龙的行列,首先感谢时尚梦幻模型的老王,想必认识他的朋友
都非常了解他,真的是太热心了,没想到这么快就拥有喜爱的小暴龙,以后还请大家多多指教!!!:em05::em05::em05:

在高手(也就是王哥:em15:)的帮助下,按照独创的装机顺序我们不到3个小时完成了450xl的全部机械部分(其实我就是打打下手:em15:,主要是王哥的功劳)。其中在主轴和大齿上掐子的时候,由于主轴可能有毛刺,螺丝老是不能顺利安装,耽误了一些时间,不然估计装机时间还要快,最后当然心灵手巧的王哥很快把问题解决!最后,剩下的就是机头罩的修剪(我弄了1个多小时阿,太笨:em15:),还有贴纸等等!

终于一件艺术品摆在了我的面前,真是太漂亮了,用最初形容过我的小jabo的那句话:我都舍不得飞了!!嘿嘿!:em15:这样一个螺丝一个零件一点点看着小龙诞生,装机的过程,和完工后的那种感觉,真是一种享受,感觉自己的时间和金子没有白费!

呵呵!最后再次感谢王哥,估计我一个人装的话,现在不知道......
先说这么多吧,来张处女照吧!:em05:

再来个全家福吧!:em05:

欢迎继续阅读楼主其他信息

看到就流口水拉,太漂亮拉
不好意思我的jabo早就出手了!这个雷鸟是留着在家里飞的!
楼主你的嘉宝出不出啊?
200给我入门吧
为将来的450er做贡献吧
建议楼上的兄弟先弄个jabo/雷鸟什么的最起码练习会了悬停比较好!
恭喜楼主啊!终于攒够钱买龙了。我也要攒钱买龙,不过我是直接拿龙练手。估计会摔得很惨~~~~~~~~~~~
原帖由 hyf_lj 于 2005-9-8 22:41 发表
机头罩两边要开个小口
否则副翼的2根连杆会和鸡头罩产生摩擦
影响操控

当你真正开始能自如的掌握450的时候
你才会真正的体验到模型带给你的乐趣
加油!!!

首先恭喜楼主了。 :)

那两个地方确实会碰到,可以用开水烫一下,然后往外弯个小弧度,我的机头罩就那么处理的。
呵呵同喜同喜!今天接受机刚收到!估计周日顺利的话就能起飞了!
从35#练倒飞摔起,何时不摔何时上暴龙
恭喜,恭喜,我也刚刚调完我的450,虽然现在没米,等有米了一定听王哥的换个450原配的25A电调
等有相机了,我也上个全家福呵呵
嘿嘿!放心吧!sam兄!!我忍~~~~~~~~~~~~
楼主踏上不归路了,看到别人的碳纤和金属,要挺住啊:em15::em15::em15:
以后大家还要多多指导小弟!提前祝大家中秋快乐拉!
原帖由 hyf_lj 于 2005-9-8 22:41 发表
机头罩两边要开个小口
影响操控

加油!!!

呵呵!谢谢斑主大人!
恭喜你!!楼主,赶紧准备米继续投入吧。呵呵!!
大桨,横轴,主轴要备好哦。还有大齿盘。
机头罩两边要开个小口
影响操控

加油!!!
哈哈,真是动作够快的,好漂亮啊
恭喜楼主升级了!!:em15::em15:
恭喜恭喜!
哥们入450真快啊,本来信誓旦旦的说明年,结果中毒越来越深,哈哈~~
沙发
恭喜加入小暴龙家族!