5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

万能铣床还是7045,大家说说看

楼主

这种万能铣,要价6000,不能开动。直线问下6000贵了吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

这个太重型了吧。。。家用7045都嫌大
[img][/img]为什么发不了图片
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/QQ/Temp/S15%25MFO04AN09(_980HY2I8.jpg这是图片
我买了一台57-3   
5200到家
喜欢重型武器,但是没能力修复啊。
楼主能修复好,就是好宝贝啦
贵了,,,能动的也就4千

楼主建议你第一台机器买新机器,,,旧机器没条件基本上是修复不了的,,,买来也是废品,做粗活用用。。
要是能动就值这个价不能动的就当废铁收吧

现在二手普货没啥人要了,这玩意以前我们这里还开7000,现在有人1.5元一斤卖了
zhbsmart 发表于 2013-11-3 22:26
够你折腾的了,多少钱收的啊?能否说说,以后遇到了收的话也有个参考

废品店称的,

电锯 发表于 2013-11-4 03:22
个人意见:6000元买这台机不如买一台状态好的二手西湖ZX7045,或者加一些钱买新的7045,因为:
1. 这台机从 ...

谢谢,你说的有道理。

个人意见:6000元买这台机不如买一台状态好的二手西湖ZX7045,或者加一些钱买新的7045,因为:
1. 这台机从买来到转起来得再花一把子力气,花完力气转起来了有可能还没有精度,要有精度还要再花一把力气,转起来了有了精度、还不能方便地当钻床用(不能升降主轴);
2. 这台机的零配件(丝杆、轴承、工作台面等)磨损、损坏后很难找到配件,ZX7045目前至少有十几家工厂还在生产,配件非常容易购得且价格合理;
3. 改数控,毫无疑问ZX7045有更多方案,从简易改装加自动走刀、加数显,到全面改装CNC,论坛里有很多成熟例子;
4. 万一退烧以后,二手ZX7045比这台机容易出手,这点非常重要。

楼主可定要改数控了  等着看结果了
铁石村 发表于 2013-11-3 20:08
今天出去摩游,走到壁山收了个这个东西回来,本来有底座的,太重了,没要,型号是0618A

够你折腾的了,多少钱收的啊?能否说说,以后遇到了收的话也有个参考

住院子的肯定是万能铣床了。
这个型号比较少 有场地最好买一个昆明的8126 现在8126不贵的
好好收拾收拾
你倒是多来几张图片那
今天出去摩游,走到壁山收了个这个东西回来,本来有底座的,太重了,没要,型号是0618A