5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新制Y6初次试飞成功。已上视频。

楼主

机架轴距800,TM4014电机(原飞越4114电机换下),好盈30A铂金,XA飞控,桨1755碳纤桨,6S 5000毫安电池两块。自动起落架,可折叠机身,360度旋转云台。含两块电池全重5200克。调试好了简单试飞成功,还没拍视频。

[flash]http://www.tudou.com/v/wtK85ql9_6g/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]
这是试飞和测试飞的剪辑,6S5200毫安电池两块,测试飞行飞了23分钟(航线加悬停) 下来电压3.7,冲进电8030。

首次试飞

首次试飞

欢迎继续阅读楼主其他信息

水墨樵夫 发表于 2014-3-21 18:47
自己设计的,在某宝买的360度旋转大扭力舵机和齿轮制作的。

真不错

桨是不是距离太远了?
冬日之雪 发表于 2014-3-13 10:52
看起来很稳啊,和四轴同样环境下比较过吗?有风时怎么样?

比四轴要稳,而且很适合航拍,因为转弯是很柔和平稳,这与上层电机比较高有关,中心板部分与电机形成了盆地形态,所以会稳。而且上层电机高一些,电机推理对机架的下压力也会相对弱一些。

Leap 发表于 2014-3-16 10:39
楼主狗台的第三轴好像是舵机,咋弄的?

自己设计的,在某宝买的360度旋转大扭力舵机和齿轮制作的。

好东西呀····················
楼主狗台的第三轴好像是舵机,咋弄的?
深蓝个子 发表于 2013-11-15 16:06
我的Y6,3级风下测试,

看起来很稳啊,和四轴同样环境下比较过吗?有风时怎么样?

学习了
超级模友 发表于 2014-1-3 19:27
楼主,脚架多重一个,插进去的碳管刚好合适?结实么?
能否PM个链接,或者关键词?

M5的长螺丝去帽后,逐层套粘碳管,最后一层为16mm.

楼主,脚架多重一个,插进去的碳管刚好合适?结实么?
能否PM个链接,或者关键词?
加国飞手 发表于 2013-11-6 14:36
楼主上视频啊!

已上视频.

深蓝个子 发表于 2014-1-1 17:51
想问一下你那脚 架哪里买的,我也想弄你那种脚架

淘宝上就有,搜固定翼起落架。

淘宝就有,固定翼的起落架。

想问一下你那脚 架哪里买的,我也想弄你那种脚架

今天调试试飞了一下,改日再飞拍视频。

看帖 后回帖是美德,拿分 走人,哈哈

亮点在2个电机放到碳管里面
拉力900g 发表于 2013-11-30 16:15
一样的电机电调电池桨   差不多的机架重量  Y6比米6 续航短20%。。。 实测

哦,谢谢您!