5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手新装油雷虎X50无副翼轴传(更新视频)

楼主

本人新手,2012年7月份入手第一架gaui X5,直到今年9月份,摔机无数次,修理也无数次,这架飞机在这期间给我带来了无限的欢乐 也带给我入魔以来最宝贵的装机与飞行经验。
雷虎X50是本人的第二架飞机,由于本人飞过的飞机少,装机心得只能和X5做比较。
如果要拿做工来比,两架飞机的做工都很好也很精细,但是个人感觉雷虎的设计更为成熟。
X5是电动,现装的这架是油动X50.
第一次装油机,难免会出现一点问题,在此感谢论坛ID为“心在自由飞翔”、“编程飞行”、“辽宁大山”还有“tanximing”(排名不分前后)这四位师傅,这四位师傅给予我很多帮助,其中的电话联系、QQ交流都一一解答,使我非常满意,感谢你们!
在此也感谢雷虎的售后服务,热情并能解决问题。
以下分享我装机图片,装机时的图片比较少也没有过多的详解,还请各位看官海涵并拍砖!

到货,打开包装

开苞,摆列出来

头罩细节,如果要拿车漆来说,这就是珍珠漆

开装

飞场!

爽飞!

X50首飞视频,乱飞
[flash=856,500]http://player.youku.com/player.php/sid/XNjE4Nzg4MTky==.html[/media]

后来的练习视频,请大家不要拍砖
[flash=856,500]http://player.youku.com/player.php/sid/XNjMxNzk3OTY0==.html[/media]

评分

tanximing + 2 很给力!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
斑点骆驼 发表于 2017-6-19 19:13
还在飞,飞的没有以前那么多了。看了你的帖子,你飞机真多,还有一堆抹油,我大部分时间喜欢一个人飞

这种贴子真心好贴,希望楼主继续来点营养贴为我们小白指引明路。另外,能加下Q吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端
斑点骆驼 发表于 2017-6-19 19:13
还在飞,飞的没有以前那么多了。看了你的帖子,你飞机真多,还有一堆抹油,我大部分时间喜欢一个人飞

我现在还在各种收x50,喜欢得不要不要的~
来自安卓客户端来自安卓客户端
tty3012 发表于 2017-6-9 19:35
要的就是这种土豪老帖,敢问楼主飞机还在不?

要的就是这种土豪老帖,敢问楼主飞机还在不?
yyqop01 发表于 2013-11-7 08:49
雷虎都出来了。
飞场是模拟器级别的

应该不会有应力吧,只要左右是对称的就ok我的理解

停产多年了,买不到了吧?
你要是新手,我就啥也不是了
骆驼哥!是我小语~小男生!论坛来的少!哈哈!你的飞机越看越喜欢!明年我也来一架
现在玩油机的人不多了哦
顶个

练习机就是x5真牛

好灰场,豪灰机还有好技术
这唧唧不戴头罩更好看
thinkblack 发表于 2014-4-2 05:12
邮箱密封橡胶不咋地,我的开始呈滴状漏油;刚寻觅的解决方法是704硅橡胶
仔细看你的50有很多细节能分享 ...

可以分享,没任何问题。

上次你问的问题我一一回答:

1.排气管那侧的胶皮管中间有个2通,

那个不是两通,是个单向阀,由于发动机是HZ-R的,回压不是从排气管出,而是从发动机底部的曲轴箱出,为了使油箱增压更大。

2.上述的胶皮管与主油箱中间又连了个三通,是为了加油吗 ?

上面讲到了,飞行完之后油箱的压力很大,那个是放气用的,加油的时候也必须要打开才能加进去。

3.主邮箱和副油箱之间设了个卡子,目的是为啥呀;

那个不是卡子,那个是个堵头。加完油或者放完气就堵上就OK了。

4.定速为何装在排气管侧,是有什么考虑吗?

没啥考虑或者讲究,硬件尺寸、成品规格注定那样安装是最合适。

不错
thinkblack 发表于 2014-4-2 05:12
邮箱密封橡胶不咋地,我的开始呈滴状漏油;刚寻觅的解决方法是704硅橡胶
仔细看你的50有很多细节能分享 ...

好的,我知道了。 这阵我不在家,完了我回去给你整理整理。 把你问的问题回答了。