5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

精灵2为什么不支持iPhone4和ipad2啊啊啊啊啊???

楼主

晕了 ,家里的苹果设备就是iphone4和ipad2,难道还要专门去买个手机啊??    上述两款产品也有wifi的啊  ,为什么不支持呢?  航模穷三代,单反毁一生,你懂的,哪有闲钱买手机啊啊啊啊啊!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

您跟我一樣悲劇!不過還我,老婆用的ipad3是可以正常使用的
為什麼?iphone4不能用,只因藍芽版本過低!需4.0以上

哈哈楼主你的系统是不是6.0哦
神了,为什么跟DJI iPad地面站的要求一样一样的? 地面站是因为蓝牙4.0的问题。

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=852268

同意,跟不上时代的手机,会误导观众。
kid2080 发表于 2013-11-7 11:31
官方给你的要求越高,你手机运行起来就越顺畅,你体验好了就会赞扬大疆。但是如果你的手机型号不高运行速度 ...

认同.

IPHONE4用起来不爽,官方也没让你用. 4S,5就不一样了, 很流畅.

升级版本以后就可以了
IPHONE4的处理器不够!!IPHONE4升级最新固件用起都是卡的
官方给你的要求越高,你手机运行起来就越顺畅,你体验好了就会赞扬大疆。但是如果你的手机型号不高运行速度差,用起来体验差然后不理解其实是你手机的问题然后又来吐槽说体验不好用起来差什么的这样会影响和误导其他想买的人。所以才刻意希望你用速度快又稳定的机器。
就好比我同样两个iPhone4,一个打字按下去三个字母了但是手机还没反应第一个字母出来...弹一个QQ软件要半分钟以上,而iPhone4S弹QQ可以用妙弹来说明。那么你觉得是QQ问题还是手机问题呢?当然会有很大一部分人认为是QQ问题的。所以同理你就明白了。
支持
估计是系统版本不同。我的iPhone4用 612系统越狱的,输入个文字卡得要死,我女朋友的iPhone4 用433系统感觉快几倍的说。
那你就去试试看.....安卓的就不推荐了....安卓的稳定性不如苹果的
吉良 发表于 2013-11-7 10:50
好像是可以的啊...IOS的系统是通用的吧

大疆主页上是这样描述的

好像是可以的啊...IOS的系统是通用的吧
z86945497 发表于 2013-11-7 09:52
支持啊 我就是IPHONE4 用的好好的

真的好好吗,那我就放心咯
River9 发表于 2013-11-7 09:57
身边有两个用iphone4,一个有延时,一个用的好好的。。。哈哈看楼主的运气了

大疆说支持iphone4S和 iPad3及以上设备。
身边有两个用iphone4,一个有延时,一个用的好好的。。。哈哈看楼主的运气了
沙发
支持啊 我就是IPHONE4 用的好好的