5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

终于用天7 设置好了NAZA MLITE 的三位开关了 顶吧 顶到50楼放设置方法

楼主
一个月前玩四轴  入了个NAZA  M  LITE  在三位开关上折腾无果  最后只有一个姿态模式飞    昨晚突发奇想  终于琢磨出了LITE 的三位开关设置方法  借鉴了很多前辈的方法  

欢迎继续阅读楼主其他信息

寒江独钓92 发表于 2013-11-15 11:28
这个论坛已经有教程,并且参数很合适,楼主out了,自定义一二混控就可以

自定义一,二混控后 模式开关根本不能选

初级烧友 发表于 2013-11-14 16:25
楼主别保守呀!!最近我才入手NAZA LITE 有天7控 正好可以向你学习下怎样调整呢!希望楼主赐教哦! ...

你的调好了吗?

我的和你也一样配置 看看你的设置吧 谢谢 我邮箱284027976@qq.com

看看你的设置 binyanxiao@163.com
wwmcl152757 发表于 2013-11-20 21:28
需要的话,可以留下邮箱,

大哥曝教程,你就铞炸天了!很多人期待!
bonan6668 发表于 2013-11-20 12:42
没图扫什么兴

需要的话,可以留下邮箱,

没图扫什么兴
wwmcl152757 发表于 2013-11-15 11:21
你都是少将了。我恐怕还没你懂得多呢,不过需要数据,倒是可以问我要,qq1570652755备注lite 三位    不备 ...

好啊 好啊 飞控到手再请教你哈 多谢
6段开关都研究出来了,楼主一个3段开关还扭扭捏捏。

想知道的人,直接搜索一下论坛,都有的。
zwdxbb 发表于 2013-11-14 22:12
是MWC吧?
应该也可以,就是不知道怎么设置,

感谢  根据你的帖子设置混控。 已搞定5通道-K2三段开关,6通道-V1旋钮,7通道-K3两端开关! MWC可用

楼主别保守呀!!最近我才入手NAZA LITE 有天7控 正好可以向你学习下怎样调整呢!希望楼主赐教哦! ...

楼下有的,你看看

寒江独钓92 发表于 2013-11-15 11:28
这个论坛已经有教程,并且参数很合适,楼主out了,自定义一二混控就可以

其实我早就弄出来了

你都是少将了。我恐怕还没你懂得多呢,不过需要数据,倒是可以问我要,qq1570652755备注lite 三位    不备不加喔,亲,因为论坛最近越来越多人玩的高级了,我们这低级的就不弄出来丢人了

hk_ho 发表于 2013-11-14 22:48
我都是用天七玩四轴,因最近naza lite M 降价,计划入手一个,但又不懂设定,所以现在爬文学会才入手,希望 ...

呵呵,主题是为了弄坏我名声的、如果需要的话,可以加我qq15270652755备注:lite三位    不备不加

我都是用天七玩四轴,因最近naza lite M 降价,计划入手一个,但又不懂设定,所以现在爬文学会才入手,希望楼主能提供数据。
829939 发表于 2013-11-14 17:53
泡泡老师  WMC上用天地飞7 是不是也可以这样设置通道5 6 7?

是MWC吧?
应该也可以,就是不知道怎么设置,

zwdxbb 发表于 2013-11-8 00:20
10月6日更新,设置天七第5、6通道参数,失控保护设置,玩NAZA。

泡泡老师  WMC上用天地飞7 是不是也可以这样设置通道5 6 7?

楼主别保守呀!!最近我才入手NAZA LITE 有天7控 正好可以向你学习下怎样调整呢!希望楼主赐教哦!