5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

ES9256疑问

楼主
我有2台480电直,一直用KST215,由于居住以及工作的便利每一台机器每天平均飞大概10个起落,一般1个半月左右就要换一组舵机,换舵机也要花不少钱。无意中看到ES9256做工比KST好,想买来试试,但不知道耐用以及稳定性如何,KST在我手里还没有出现过死舵坏马达的(本人技术不算好但CAO机还算猛),现在最想知道的几个问题就是:1、马达是否带消火花电容(手里有5,6个舵机断电刷的);2、相关配件是否能买到(齿轮组、电位器等)或者有通用代用品;KST215再这两方面做得挺好,但是看到很多卖家都只有成品没有相关配件,论坛也没有魔友或者商家出具体详细的测试以及拆解报告,不敢贸然下手,我最关心的还是消火花电容,因为试过5,6个国产舵机断电刷炸机的。不知道有哪位魔友打开过马达后盖看过是否带消火电容?

欢迎继续阅读楼主其他信息

等待改进后的新产品上市,上市了,希望官方能提供老产品换购服务,我的9256HV就是第一批的~
SHAWEIHANG 发表于 2013-11-12 21:00
看得出来,EMAX还是真心想做好产品。小弟我玩模型时间不算长,同属馕中羞涩但同时又对品质有点点要求 ...

有这么好的客户真诚的帮助和祝福我们,银燕之幸运!我们会继续努力的!我们的目的就是在模型界改变国产品牌在模友中的观念!

等待测试报告
这个要支持!
一羽 发表于 2013-11-12 15:33
楼主,你好,谢谢你的提醒,前面出的五级马达确实没有消火花电容,你提起这个问题我们非常重视,立即开始整 ...

看得出来,EMAX还是真心想做好产品。小弟我玩模型时间不算长,同属馕中羞涩但同时又对品质有点点要求的人。现在国内航模越来越普及,但是质量好的几乎全是洋品牌。刚入魔时也用过银燕的产品,包括450斜盘与锁尾舵机,在我看来外观设计以及材料上已经基本能够过关了,但在产品耐用性以及稳定性上确实跟洋品牌有一定差距。KST近来之所以火,我认为最关键的是它注重细节。我一直询问银燕的E9256关于消火花电容的,其实就是直接反映到产品耐久性问题。既然愿意使用全金属齿轮、全CNC外壳那么我想在马达上多几个电容也增加不了什么成本,但是给人的使用印象却完全不同—国产舵机也可以飞几百个起落,我干吗多花钱去养洋人?
     国内航模市场非常巨大,越来越多的洋品牌也来中国宣传,同时中国的民族航模品牌也在竞争中艰难发展。我希望能够有一天看到民族品牌不再拿民族品牌当对手,而是宣传可以干掉某某进口品牌。更希望看到更多的民族航模企业可以走出中国去跟洋品牌比拼。从银燕E9256外观设计以及制作上看得出来是着实下了功夫,但也可能是经验不足亦或者是没有更多的实际测试而没有留意到最重要的细节问题。洋品牌舵机我也用过,确实好用但价格却很多人难以承受,希望改进后的E9256可以成为又一国产神舵!
    真心祝愿像银燕EMAX、KST这样的企业可以越做越大越做越好,市场可以竞争,品质却只有靠企业自己!

楼主,你好,谢谢你的提醒,前面出的五级马达确实没有消火花电容,你提起这个问题我们非常重视,立即开始整改,从下一批货开始马上加上消火花电容,楼主你可以直接加我QQ447906725,我们做好样品后可以第一时间发个你测试。
沙发
同问,这个必须要有,有就是215没有就是115.。。。。。