5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于naza life和naza V2

楼主
我想问一下大家一个新手想问的问题,naza怎么又是life又是V2?
本人平民,不想入错,想入个399的飞控,这两个都是399,请问哪个好点,
还有,大僵又出V2又出LIFE是什么意思啊,之间有什么区别啊,
在帖子上看到有人说life很稳,不知是不是正确的啊,那V2呢?听说是新款,

欢迎继续阅读楼主其他信息

出lite 出飞狗,要的私聊 QQ88450280

数据帝 发表于 2013-11-10 09:20
就山寨大王飞跃的质量,还是算了吧。

一分钱  一分货 千古不变的道理

功能价格都不一样,差很多呵,详情见4楼,正解
目前只有LITE和V2了,LITE+GPS=999,V1已经没得卖了,只能收二手的,价格三种都不一样的。

和我一样是新手。
sht526 发表于 2013-11-10 07:40
仅仅是飞的话用lite足矣  加个飞越的无刷效果绝对比狗思好很多

就山寨大王飞跃的质量,还是算了吧。

说实话,要是你玩玩,买LITE就好了, 要是你想要好的就入V2吧
不一样的.....功能上有区分的
仅仅是飞的话用lite足矣  加个飞越的无刷效果绝对比狗思好很多  
一分钱一分货
沙发
是Lite不是life,就是精简版,naza有3个版本,Lite是最低的,然后是V1、V2,怎么会都是一个价呢?差好多钱呢。