5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

hisky fbl100 fbl80第二架半价,求组队购

楼主
hisky fbl100  fbl80第二架半价,求组队购

欢迎继续阅读楼主其他信息

驰远电子 发表于 2013-11-13 12:04
从没有遮遮掩掩了,提前好几天就发布消息出来啦!
可能是您没有及时关注吧,欢迎订阅HISKY航模微信
同时 ...

顶  哈哈··已经买了2架

myv200d01 发表于 2013-11-13 11:07
感觉驰远搞活动遮遮掩掩,不痛快,关注了半天还是放弃了。感觉也是雷声大雨点小。

从没有遮遮掩掩了,提前好几天就发布消息出来啦!
可能是您没有及时关注吧,欢迎订阅HISKY航模微信
同时,到目前为止“买一赚一”活动还余下最后一个名额,持续到今天为止。

感觉驰远搞活动遮遮掩掩,不痛快,关注了半天还是放弃了。感觉也是雷声大雨点小。
henkelfa 发表于 2013-11-12 19:59
谢谢回复!...话语中得到三点信息:
1、双11前宣布促销方案内容不明确,字语含糊;
2、厂家出面申明时 ...

说得好,顶你!
驰远电子 发表于 2013-11-12 14:27
之前没有注意到,其实大家理解错误啦!套机是包含高频头套装的以及整机套机,整机套机仅限为第二套!

...

谢谢回复!...话语中得到三点信息:
1、双11前宣布促销方案内容不明确,字语含糊;
2、厂家出面申明时间已晚,错过购买时机;
3、厂家申明里非但没有歉意,反把责任推在模友头上。。。
没有恶意,只是针对事情本身提一点看法,建议下次做活动之前,最好想好了内部沟通好了再动手,省得费力不讨好。

小黄狗72 发表于 2013-11-12 15:58
我买到了,100高频头版

哦,祝你爽飞,我还在等人合买。
zhenqing 发表于 2013-11-12 15:32
你 hisky 的机子买到了吗?

我买到了,100高频头版

你 hisky 的机子买到了吗?

谁来和我合买呀,顶!顶!顶上去。
驰远电子 发表于 2013-11-12 14:58
今天没有,还有明天最后一天了!明天肯定会有喜欢的模友联系你一起组队团购的

谢谢您!

zhenqing 发表于 2013-11-12 14:49
我要100带高频头,可是没人合买呀。

今天没有,还有明天最后一天了!明天肯定会有喜欢的模友联系你一起组队团购的

驰远电子 发表于 2013-11-12 14:46
双十一“买一赚一”活动还余下三个名额,如有意向欢迎在这两天内组团与我们客服人员联系!

我要100带高频头,可是没人合买呀。
xiekai 发表于 2013-11-11 14:47
我要80配高频头

双十一“买一赚一”活动还余下三个名额,如有意向欢迎在这两天内组团与我们客服人员联系!

zhenqing 发表于 2013-11-11 18:58
我要100带高频头,谁和我合买。

“买一赚一”活动内容为第一套套机(FBL100/FBL80遥控器套装、高频头套装)+第二套机(FBL100/FBL80遥控器套装、高频头套装、整机BNF)*5折优惠!

和谐·社会 发表于 2013-11-10 11:12
我参加

henkelfa 发表于 2013-11-10 13:28
不要想了,活动都是捆绑遥控器的,还不如平常价买空机。。。还是那句古话“买的没有卖的精”

之前没有注意到,其实大家理解错误啦!套机是包含高频头套装的以及整机套机,整机套机仅限为第二套!

高频头套机比单机多60,2个高频头就是45/个,还行。
另外好像还送伟力8887仿真合金车,可以给小孩子玩
我要100带高频头,谁和我合买。
xiekai 发表于 2013-11-11 14:47
我要80配高频头

我要100带高频头