5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

歼十飞行体验

楼主
[attachimg][/attachimg]飞行日志[北风,4级阵风,太平寺机场起飞,平稳降落]
今天亲身体验了黄赛j10的性能优异,特此澄清一下上次的误会。
歼十的总得来说是非常不错的,不管从细节处理还是性能都打很高的分数。
今天飞的是曹司令的完美版j10,140的舵量。起飞由于风大,迎角太大。不过动力十足,很轻松的就拉起来了。垂爬也非常轻松,翻滚、横滚都能非常刘畅的完成。降落对于这个飞机是最有难度的,对速度,迎角有很高的要求。还好今天很完美的完成了降落。
由于自己能力有限,导致对飞机性能的错误判断
特此发帖向黄总道歉,对于上次的误会深表歉意。
来自安卓客户端

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
可爱的歼10

等你的190首飞了……
我首飞的时候,开始也不习惯这飞机,当时风很大,副翼舵量也设置大了,后来调整了副翼舵量和重心,感觉好多了,现在飞了6个起落了,基本找到感觉了,特喜欢这飞机的尾部喷口,特有质感,整体而言是架好飞机。
黄赛用心。十月航空用心。。果然出好货啊。。我的还没发货呢 。要等到13号之后。。等的心都碎了~~~
SANY发表于2013-11-11 00:34:35
老 曹的飞机啊,还以为这个贴是老曹发的,成都目前只有老曹 的唯一一架J10吧?
有两架!
来自安卓客户端
沙发
老 曹的飞机啊,还以为这个贴是老曹发的,成都目前只有老曹 的唯一一架J10吧?