5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

5d3云台马上就要到手了,载机还没确定,各位专家有什么推荐的吗?

如题,等了3个多月,终于等到付款的消息,今天付款了,再等两周就能到手了,可载机问题一直没有确定,本以为DJI会同时和这个5D云台一起推出新的载机,看来是自作多情了,只有靠论坛各位专家帮忙,有什么好的方案推荐一下呗!多谢了

欢迎继续阅读楼主其他信息

加国飞手 发表于 2013-11-16 16:50
主要我这边的客户看到什么好东西就问我有没有?能不能进?多少钱?
他们问的多了,我查的就多了,知道的 ...

很期待哦,其实你弄个list让大家长长眼也好,真正用,还是咱国产的经济实惠,炸了都好买配件

akinwong 发表于 2013-11-16 16:31
看来你在这方面很有研究呀,开个贴说说研究心得吧!现在技术贴不多了

主要我这边的客户看到什么好东西就问我有没有?能不能进?多少钱?
他们问的多了,我查的就多了,知道的也就多了,可是很多东西我自己连实物都没见过,更别说开帖发使用心得了......
不过造福大家的事情我还是比较喜欢做的,等我找时间好好整理一下。
呵呵

akinwong 发表于 2013-11-16 16:29
大哥,他挂的那个red摄像机要20W了

不是你觉得那个架子便宜吗?
别人,不是你啊?
我又看错了......
不好意思!

加国飞手 发表于 2013-11-16 11:45
2万6千多人民币一套架子,还在可接受范围之内?你果然是米人啊!!!
自己看吧:http://www.photohigher ...

大哥,他挂的那个red摄像机要20W了

加国飞手 发表于 2013-11-16 11:48
你是说哪一个?
Photo Higher Halo 8 还是 Gryphon Dynamic?
复制图片给我看一下

是折款这是国内的还是国外的?

楼上是广告!

载机不是问题,6轴4.5KG 负载,电池20000mah ,飞行时间安全12分钟,极限15分钟上折叠,下折叠,拆卸任意选择,动力富余大,,负重4.5KG 起飞油门48% ,带GH3云台18分钟轻松搞定

简单飞行 发表于 2013-11-15 23:04
请问哪个网址可以定这个多轴?

你是说哪一个?
Photo Higher Halo 8 还是 Gryphon Dynamic?
复制图片给我看一下

akinwong 发表于 2013-11-15 22:32
不知道都包括什么,不过价格还在可接受的范围

2万6千多人民币一套架子,还在可接受范围之内?你果然是米人啊!!!
自己看吧:http://www.photohigher.co.nz/products/halo-multi-rotor-frames/halo-multi-rotor-frames-2/halo-8-/

加国飞手 发表于 2013-11-13 03:00
可以在网上订,差不多两个星期可以做好

请问哪个网址可以定这个多轴?

加国飞手 发表于 2013-11-15 12:43
这个是Photo Higher公司的Halo 8 机架
全碳纤维的,5200新西兰币

不知道都包括什么,不过价格还在可接受的范围

akinwong 发表于 2013-11-14 19:00
我也不急,说两周能发货,12月能拿到就不错了

这个是Photo Higher公司的Halo 8 机架
全碳纤维的,5200新西兰币

截图:

yklee 发表于 2013-11-14 19:07
http://yunpan.cn/Q9FTEmwExhhrg
减震板测试

不错,基本感觉不到震动

王参 发表于 2013-11-14 19:04
都不急,谁家的孩子找谁妈,大疆不会傻到出云台不出载机,给别家机会,我等全套上市再说!

同意,就是时间真的没普呀,一个已经成熟的云台,就改个相机就等了半年,这要把六轴改成八轴还不得一年半载的呀!深圳速度在哪!

akinwong 发表于 2013-11-14 18:54
你这架子是自己做的吧!其实稳定最重要

http://yunpan.cn/Q9FTEmwExhhrg
减震板测试

http://yunpan.cn/Q9FT59qXGMsRX
中心板测试

akinwong 发表于 2013-11-14 19:00

都不急,谁家的孩子找谁妈,大疆不会傻到出云台不出载机,给别家机会,我等全套上市再说!

王参 发表于 2013-11-14 18:38
坐等看效果啊,我不急,等待下文~~~~

谁知道这是什么

lx88lx88 发表于 2013-11-14 16:36
哦 ···谢谢分享···其实有必要自动收放吗?不就切个键而已·····如果是超低空飞行··或异位起落 ...

你的飞机是固定脚架吧?拍的东西一样很好哦

yklee 发表于 2013-11-14 16:18
这个啊,确实有,第一是比原版轻,第二是到位后都断电,设计还是比较巧妙的,当然,我在改第三个特色:自 ...

你这架子是自己做的吧!其实稳定最重要

坐等看效果啊,我不急,等待下文~~~~