5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

4月20(极限182斤)到今天减肥到140斤

楼主

165左右的照片 饭店里

现在140的照片

120斤是我今年的目标 少飞机子多跑步,没办法呀!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

很像黑帮老大,有这潜质
励志大片

125斤

130斤啦

凤凰也很真实的 吊机吊到 铁丝上啦 呵呵

hhhtzlq 发表于 2013-11-21 11:15
140就行了吧,120是不是有点瘦了

170都不到  120 必须的 易反弹呀!!

140就行了吧,120是不是有点瘦了
argoi 发表于 2013-11-19 22:07
急速消瘦小心消渴

谢谢关心 不是急速 4月20日开始减肥的 也半年了 吃还是注意了 呵呵

急速消瘦小心消渴
真的是判若两人啊···········
回归零起点 发表于 2013-11-17 21:13
运动停下来后可能会反弹

嗯是的会反弹, 要坚持半年的饮食习惯和三个月以上运动习惯 。总之就是通过训练大脑养成好习惯。

P-51D 发表于 2013-11-17 22:30
要有很多米才行

不要很多米呀 你可以买一筒干面条500克的那种 一筒两顿吃完就是啦比吃什么都便宜

郭启军 发表于 2013-11-17 11:21
简单得很,跑5000米以上,跑完后到肯德基或麦当劳吃2-3个汉堡、鸡腿、冰激凌、吃得12-15分饱(其实随便哪 ...

要有很多米才行

郭启军 发表于 2013-11-17 11:21
简单得很,跑5000米以上,跑完后到肯德基或麦当劳吃2-3个汉堡、鸡腿、冰激凌、吃得12-15分饱(其实随便哪 ...

谢谢楼主,你说的对,我就是属于不动动一天都没有胃口的那种,狼吞虎咽是要比细嚼慢咽要吃的多。呵呵~~~真是各有各的苦啊~~~

头像被屏蔽
风林火山 发表于 2013-11-16 22:12
谁能给我个开增肥的方子啊~~~苦啊~~~

简单得很,跑5000米以上,跑完后到肯德基或麦当劳吃2-3个汉堡、鸡腿、冰激凌、吃得12-15分饱(其实随便哪里吃热量高就好)。第一必须跑、就是说必须运动,不运动很多人吸收就不好,第二吃,运动后30分钟内就要吃完,要多吃让热量超标,让大脑记住要储存能量啦!第三,休息1小时。30天后大脑形成记忆,就可以不跑啦,光吃多吃就可以长胖的。

胖瘦和身体有一定的关系,但最神奇的是人类的大脑,是它指挥一切。越胖越吃越吃越饿的超级胖子太多啦,其实就是大脑的习惯储存意识产生的结果。
大脑是人身体的最关键,训练身体方法对了就是训练大脑,每一个世界冠军都有非凡的大脑这是毋庸置疑的,当然也是训练的结果。
长胖一般相对简单,瘦就难多啦!呵呵!按我说的你试试

谁能给我个开增肥的方子啊~~~苦啊~~~
沙发
郭总加油!!