5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大家来看看我这个配置怎么样,APM

楼主
好赢铂金30A OPTO*4=400元
朗宇A2212 980KW*4=200元
机架=70元
正反桨1045*3对=27元
apm2.6带6MGPS=526元
飞科达B6充电器带电源=170元
格式11.1V2200mah20C=99元

这个配置大家看看怎么样啊?有好的建议和想法可以告知一下,
有人说这个电调配这个电机不合适,个人只是觉得电调好的话,变速相对就好点,

欢迎继续阅读楼主其他信息

电调富裕了,电池有点小,其他还可以
omhc520 发表于 2013-11-27 08:22
呵呵,感谢你的建议啊,我去了解一下4006电机看看,坛子里如果都是像你这样热心就好了。

多多交流....

电机小了
friend_dicky 发表于 2013-11-26 22:40
我自己也是新手,, 玩四軸不过半年 (現用改到不似机型的啊福机架,, 25a四合一电调,, 4006 电机,, 4s电),,  ...

呵呵,感谢你的建议啊,我去了解一下4006电机看看,坛子里如果都是像你这样热心就好了。

omhc520 发表于 2013-11-26 14:25
恩,你说的很有道理,2216的可以吗

我自己也是新手,, 玩四軸不过半年 (現用改到不似机型的啊福机架,, 25a四合一电调,, 4006 电机,, 4s电),, 因為自己走了奌弯路,, 不想別人重蹈复轍吧了,, 現在手上还有四顆2212閒着呢.....

若你不想在动力上投資太多,, x宝上那4006配4s电用1047或1147槳絕对夠用了

2216大多只可用3s电,, 建议用4s 3000以上的电較好,, 否則迉些手上又會有些閒着的3s电 (我現在就是这样.....汗,, 反面教材啊.....) {:1_57:}

omhc520 发表于 2013-11-25 21:51
建议买个什么样的机架啊,有好的建议没?求连接

玩玩就450加个起落架 好机架没有设备也不行   玩玩就好了

电机太渣,朗宇官方都说了A系列不适合用于多轴
礼貌回帖 看帖必回
friend_dicky 发表于 2013-11-26 14:22
我是说动力有剩余,, 不暴力飞改天也可以多裝奌航拍设備或改裝奌什么的,, 若用了2212,, 以后什么也不用想了, ...

恩,你说的很有道理,2216的可以吗

我是说动力有剩余,, 不暴力飞改天也可以多裝奌航拍设備或改裝奌什么的,, 若用了2212,, 以后什么也不用想了,, 要改裝只可全套动力換掉,, 所以若想以后投入少,, 現在就最好多想奌....
friend_dicky 发表于 2013-11-26 00:09
建议电机換4006,, 动力上4s电,, 可以暴力飞啊....

没事,我只是稳定的走走航线就可以了,毕竟是新手啊,还不到做动作的时候啊

建议电机換4006,, 动力上4s电,, 可以暴力飞啊....
ValueStack 发表于 2013-11-25 22:39
既然都选择飞腾了,为啥不上18a之类的呢。轻,还足够用。

天行者20A的可以吗?

omhc520 发表于 2013-11-25 21:52
电调确实奢侈,改飞腾30A了。

既然都选择飞腾了,为啥不上18a之类的呢。轻,还足够用。

omhc520 发表于 2013-11-25 21:50
谢谢你的建议啊,说的很简单,但是很透彻,试问有好的机架建议吗?

机架弄一个两百左右的,例如,雷鸟650四轴(铝管的,耐炸)的就OK.
omhc520 发表于 2013-11-25 21:54
能带动吗?

肯定能  

323202315 发表于 2013-11-25 21:52
4000到5000毫安的把

能带动吗?

omhc520 发表于 2013-11-25 21:49
感谢您的建议啊,本人刚入手,觉得2200应该够用了

4000到5000毫安的把
ValueStack 发表于 2013-11-25 21:11
相对于你的整机配置来说,你的电调大了也豪华了。每个电机电流不会超过5a的。所以我个人觉得好赢飞腾10a,1 ...

电调确实奢侈,改飞腾30A了。