5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大型折叠X8后续。。。一直出差没时间发帖

楼主

10月20号就组装好了,可惜后面一直在忙展会的事情,还有订购和更换金属管夹,所以折腾到现在,呵呵,不多说了,上图最有说服力
原本为了节约成本,用的飞跃的管夹,无奈那管夹变型以后中间高两侧低,下了狠心全部订做金属管夹,高度控制在29.2~29.3,完美匹配飞跃的燕尾槽锁定机构
和F450机架的对比....感觉有点大了
装上了15寸桨,电调要藏好到看不出来很头疼啊
内部布线完毕,电调散热空间不足,考虑用风扇辅助冷却
总觉得管夹加碳板不可靠,换了一体化的电机座,可以支持到7015级别电机....续航时间可以大幅提升,无奈囊中羞涩,8个7015和60A电调还有双天的18寸桨价格都不菲....慢慢来吧

评分

heady888 + 1 神马都是浮云

欢迎继续阅读楼主其他信息

很不错!

好大的中心板,土豪!
期待视频
diang 动  顶、
搞这么高大上,不是就为了带个狗吧?

可能理解错了
这个折得好啊 ,自重再减减 留空时间再长点就完美了

神器啊,段也正在构想这个结构的x八,现在用的同样折叠结构的四轴,很爽,很便,期待你的成型后试飞成功后的数据

zachary_dcb 发表于 2013-11-28 22:51
12轴。。。也想做。。。没飞控支持呀

auto quad 可以 改 mixing table 来支持12轴

snowblow 发表于 2013-11-27 02:04
我觉得这个挂 bmpc 不靠谱
我是准备做六轴折叠 上下12 浆来挂 bmpc

12轴。。。也想做。。。没飞控支持呀
很彪悍~~~
zachary_dcb 发表于 2013-11-26 22:01
用的3W的电池,打算有钱了换7015级别的电机,18~20寸桨,挂BMCC用

我觉得这个挂 bmpc 不靠谱
我是准备做六轴折叠 上下12 浆来挂 bmpc
大器~~~像極了航母
LZ你把重量吃了吗= =,太重了
snowblow 发表于 2013-11-26 21:31
我去年用内折叠的 H 架子 铝管的搞了个X8. 因为当时动力选的不好. 飞飞就扔那里了.
兄弟的电池是 3000 还 ...

用的3W的电池,打算有钱了换7015级别的电机,18~20寸桨,挂BMCC用
又大又精致啊。。等待飞行视频。肯定很震撼。
zachary_dcb 发表于 2013-11-26 17:07
内折叠X8老高很早就做了。。。呵呵,主要是大型的没人做。。。

老高的.一直关注的. 蛮不错的.

zachary_dcb 发表于 2013-11-26 17:10
我用的是2块6S30000 ,1855桨,朗宇的4112电机,只能有十几分钟,起飞要65%油门左右,但是电池够大。。。 ...

我去年用内折叠的 H 架子 铝管的搞了个X8. 因为当时动力选的不好. 飞飞就扔那里了.
兄弟的电池是 3000 还是3W 阿. 电机有没有大概测试下效率阿.
如果是3W 电池.那还可以做一下试验. 可以换功率大点的电机 效率比较好噢.

最近有点小忙. 原本准备用 6XXX或者 7XXX 电机做更大的X8.

这个机机是准备挂什么台子的?

也想做一个哦!