5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

猫兄请进!为什么我的无刷电机~~~~~~

楼主
为什么我的无刷电机飞翼龙运动机明显动力不够,转速没有有刷480电机快!我的无刷电机型号为Tower Pro 外转子无刷马达BM2410-12(星形) ,用的是翼龙原装浆和9。6伏翼龙原装氢电,到底是何原因?请各位高手分析一下。

欢迎继续阅读楼主其他信息

就是我的翼龙运动机!

原帖由 傻乎乎的猫 于 2005-9-18 21:24 发表
翼龙上能装吗?

我的电机安装位置比原来抬高了些!

翼龙上能装吗?

再试!

今天没事找了一个飞橡筋动力飞机的螺旋桨,此浆大概有8*?大螺距、浆的翼面比较大,扩了孔径为3毫米装到电机上,接上9。6伏氢电上试机,感觉动力是原来的两倍:em15:!明天准备试飞:em01:不知像此类橡筋动力飞机螺旋桨再大一点装上去效果如何,准备一试:em24:
原帖由 water 于 2005-9-18 14:30 发表
B2410-12出厂的时候就有三角和星型的。
三角接法是给1047用的,3个锂电的话电流13-15A。
星型的就是给1147或者更大的,例如APC12*3.8SF用的,3个锂电时候就只有6-7A。
飞翼龙基本上这2个电机不是很合适。
建议 ...

:em26:
B2410-12出厂的时候就有三角和星型的。
三角接法是给1047用的,3个锂电的话电流13-15A。
星型的就是给1147或者更大的,例如APC12*3.8SF用的,3个锂电时候就只有6-7A。
飞翼龙基本上这2个电机不是很合适。
建议使用B2408-21。
如果三角12T的,要飞也不是不可以,用8*6的桨2支,装十字,然后3个锂电。
我的联系方式
QQ  107095071
大家可以交流
外转子输出40W的功率太轻松了吧?

dangerxue 请进

如何联系?Tower Pro 外转子无刷马达BM2410-12(星形) 能飞3D吗?难道这种无刷电机不好是鸡肋?你的三角形接法电机在11。1伏下驱1047浆功率能超过40W吗?发热量大吗?能飞3D吗?星行接法和三角形接法到底有什么区别!

你只用把星型接法改成三角形接法KV1530,飞翼龙用8040 或8060电流在10A以下

如何联系

原帖由 dangerxue 于 2005-9-18 08:15 发表
猫搞有刷的
这个应当问我
我买了这么久的无刷电机没人知道么
呵呵
2410-12星型接法 kv是970的 11V驱1047电流只有3。7A功率不到40W,你用9。6V驱翼龙7032浆电流2A多一点20W都不到,滑翔机都吃力
你可以在我这 ...

说得好!

沙发
猫搞有刷的
这个应当问我
我买了这么久的无刷电机没人知道么
呵呵
2410-12星型接法 kv是970的 11V驱1047电流只有3。7A功率不到40W,你用9。6V驱翼龙7032浆电流2A多一点20W都不到,滑翔机都吃力
你可以在我这里买2410-12三角形接法kv1530的,用11V锂电直驱7060浆,http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... ge=1&highlight=
看看我的翼龙,呵呵超级BT的
或者自己改接线,把星型接法改为三角型接法就变成kv1530了,翼龙9。6V镍氢电压太低,需要的化我这里有2300ma的11。1V锂电池组200元飞翼龙飞到你累死,或者ele的电池组我这里也有售