5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

《《新内容》》~~~fbl80 坑爹不商量~ 双11活动 就是,坑两次

楼主

驰远  如果你真的在乎 玩家,就请平等对待,  分销商和你们旗舰店 买的都是你们的东西,为什么就要差别对待????????????

还有 你们说如果提供单号就免费,没单号就不免费, 难道你们的飞机 直能在旗舰店才有保修???  我自己花钱 在哪修不了???

一样的东西  如果你说 大家都收费  我也认可,

分销商代理你们的东西    我买了分销商的飞机,  就因为是分销商哪里买的  就要多收30 维修费,  在你们店就没有, 你这不是坑玩家和分销商 你是什么

偷换概念  截图你截完整 ,,,把你们说的话   都截出来

我站出来说你们 ,就是想说清楚   一视同仁,  都是买你们家的飞机 ,分销商  代理商 和你们 淘宝旗舰店 有什么区别请你告诉我??????

还有 有些朋友说我要求免费维修, 我不是要他免费修,花钱修东西 天经地义,但是都是支持他家的东西

因为在他的代理商买 就要多出 修理费,,我觉得不合理

欢迎继续阅读楼主其他信息

鬼666 发表于 2013-11-29 22:53
他什么小机也有,也不是新手,几个起落空中烧mos,不要说借口了,他华科尔和地平线的也没问试过这样,又不 ...

有问题就找他们售后啊  

lhelong 发表于 2013-11-29 20:08
你这不是放屁呢?你哪只眼看见我说三十几块钱了?
哥不跟你计较,你个死托还没完了?
就你这智商玩什么 ...

息怒息怒。。。说的好像在我这里买的一样

zhujia18 发表于 2013-11-29 21:36
头从看到尾,这货回帖很多L了,几乎是说厂家不好的,他都回复了

同意
驰远电子 发表于 2013-11-29 11:38
看见这样的信息真的无法让人理解……。
    还是让真实还原事情本相!

为什么不解释一下,明明检测出来高频头漏电,保修过后还要收我来回快递费?
本人淘宝5星买家,本人出手差评就百分百是垃圾卖家。还好没给你差评,机子还能飞,就是态度让我很不爽。
本人id同是淘宝账号,也是找你们官方买的。
不要老派个马甲出来说话好吗?凡是不支持你们的,都要言语回辩吗?

关于从本店购买的Hisky所有产品,客户需要返修的,只要通过我们供给厂方的地址及联系人与联糸电话,客户直接发回厂方,不收取维修服务费30元,特此声明。

杭州唯基模型

2013.12.1

.

q448740341 发表于 2013-11-29 23:47
no ··我就觉得驰远不错··虽然我买的2架都是那丑死的老款头罩··备注了都没用···哎·····不过我 ...

我说吧,随机发不知道发到哪里去了楼主就别和它计较了,一个小小的头罩都像割了它肉似的就别想它出血了

no ··我就觉得驰远不错··虽然我买的2架都是那丑死的老款头罩··备注了都没用···哎·····不过我diy的头罩貌似我更喜欢  哈哈··  支持驰远
小小飞灰机 发表于 2013-11-29 10:35
你这话说的。。。飞机是动态的,又不是静态的。你以为放在那里摆设用的东西是自己用坏的,你东西 ...

他什么小机也有,也不是新手,几个起落空中烧mos,不要说借口了,他华科尔和地平线的也没问试过这样,又不是新手…不是质量问题是什么呢?

头从看到尾,这货回帖很多L了,几乎是说厂家不好的,他都回复了

霹雳虎头猫 发表于 2013-11-29 20:43
如果是驰远厂家认证过的授权分销商,应该一视同仁才对,这点我也不太理解~~~

不过这一点可以找卖家投诉 ...

感谢你的关注
是驰远授权过的经销商,FBL80  ,这个机器在 某宝上 一共就那么几家。
卖家当时也答应沟通,协商说不用多收30.
可是修好之后,旗舰店不认账,说分销商买的就要多收30.
这钱你说让分销商出吗,我也觉得不合适,
我就是一个普通的电直爱好者,相信你也看过我的帖子
不需要马甲,有什么就说什么。

飞机是他们造,自己授权的经销商,这个货源只有他有,还要把玩家分成三六九等  ,差别化对待,这是我最生气的、

review6000 发表于 2013-11-29 20:40
差评我并没有给,

我只是就事论事,飞机的维修费,应该因为 购买的渠道不同而不同吗?而且这些渠道也是 ...

如果是驰远厂家认证过的授权分销商,应该一视同仁才对,这点我也不太理解~~~

不过这一点可以找卖家投诉,如果卖家在销售时没有注明此类情况,应由卖家承担此附加费用!

论坛水太深,说些东西 就会有各种马甲 各种托出来 抨击

霹雳虎头猫 发表于 2013-11-29 13:08
帖子认真看完,感觉楼主有些欺负厂家了,厂家不能说百分之百没有问题,至少在投诉渠道的通畅度上还有可以更 ...

差评我并没有给,

我只是就事论事,飞机的维修费,应该因为 购买的渠道不同而不同吗?而且这些渠道也是他们自己的、
卖家驰远的截图 断章取义,偷换概念,实在是让人恶心

小小飞灰机 发表于 2013-11-29 15:38
我也想我自己是他们内部人员呢要是我有本事混进他们公司也是不错的你自己都说是30几块钱的 ...

就你这智商玩什么此地无银三百两?
托的智商都不够,难道是自干5?

iamnerd 发表于 2013-11-29 12:18
......比方日本汽车,三星,德国宝时捷都出过问题.....

人家的產品有問題, 是主動回收的, 天C有哪一個例 ...

十分同意樓主觀點.
另外, 不要推說人家名牌都出問題而為自己開脫.
說出這樣的話來, 就證明你這企業沒有真心為客人解決問題.
合你心意的, 你就說都借用外國經驗 ; 不合你心意的, 你就說要符合國情.
這就是天C....

坛子的水真深
我也想我自己是他们内部人员呢要是我有本事混进他们公司也是不错的你自己都说是30几块钱的东西了,不是一块电池的价格难道十块电池的价格?
小小飞灰机 发表于 2013-11-29 15:27
我个人认为那么大的一个厂家不可能贪污你一块电池的。

我个人认为你怎么知道是一块电池?而不是二块?三块?内部人?

lhelong 发表于 2013-11-29 12:41
说的真好听。当初我新买的电池就是坏的,好说歹说让发回去检测,这一去就杳无音讯了。
后来查问又说签 ...

我个人认为那么大的一个厂家不可能贪污你一块电池的。