5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飞机骨架

楼主
我的飞机,现在的完成度费时一周,后因小女出生,停工至现在,不知何时能一飞冲天

请各位老鸟们多多指教。:em00::em00::em00:

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
你是做木工的?手艺这么好,向你学习!最好能介绍一些经验。特别是切割用什么工具才能达到精度,不会是激光切割机吧?

回复 #1 水箱 的帖子

手工不错!就是缺少整流罩。这可没现成的,必须得自己做了。
原帖由 kingtiger 于 2005-9-21 21:32 发表
http://www.hmdzz.com/index1.htm
要这么神秘吗?

我也在他那儿买过一套[塞斯纳]182-40级的套材,象真度不说,套材的做工不精而且不齐,不到位.:em11::em11::em16::em08:
原帖由 moto 于 2005-9-21 23:51 发表
http://www.hmdzz.com/index1.htm 这里的套材绝对不能买:em23::em11::em11::em11::em11::em11::em11::em11::em11:

我在他那里邮购过一套21级上单翼练习机的木材,但给了一套15级上单翼练习机的木材(有图纸为证)。到现在还扔在一边,没动过。:em11:
原帖由 水箱 于 2005-9-22 09:01 发表

曲线弧度大时,顺着粘就行了,曲线弧度小时,先把木材放水里泡,泡软了再粘,然后把水分烘干就行了。
(用502粘)

多谢先......
原帖由 moto 于 2005-9-21 23:51 发表
http://www.hmdzz.com/index1.htm 这里的套材绝对不能买:em23::em11::em11::em11::em11::em11::em11::em11::em11:

因为严重失真,我是过来人........
原帖由 我爱蓝天白云 于 2005-9-21 21:11 发表
野马 P-51D ( 40-46 级)翼展 1480mm 机长 1160mm  195         上述模型飞机套材专用附件 85

兄弟你不够厚道,在我的技术帖子里帮人打起了广告。
现在的样子和原图的不同,我作了修改:

1、原图的发动机是正装的,汽缸头外露,被我改成了倒装,汽缸头隐藏起来了。

2、原图的机翼上下梁都是斜的,被我改成上梁平直,下梁倾斜,这样机翼对接后,有一个自然的上反角。

3、发动机架是用铝合金自制的,质轻硬度够,还可以加防震垫。
原帖由 tiancai_cj 于 2005-9-21 21:04 发表
你这飞机的套材哪儿买的,多少钱?我一直想自己做,可惜国内卖套材的太少了。

我这个不是套材,图纸是网上下的,木料是在高安邮购的,木料到家后,按图纸开料做出来的。
原帖由 spitfire 于 2005-9-21 18:23 发表
一直搞不好曲线蒙皮,望赐教.......

曲线弧度大时,顺着粘就行了,曲线弧度小时,先把木材放水里泡,泡软了再粘,然后把水分烘干就行了。
(用502粘)
为什么不能买?
http://www.hmdzz.com/index1.htm
要这么神秘吗?
要了给我发信息
寇蒂斯 P-40E ( 40-46 级)翼展 1500mm 机长 1190mm
日本二战机 40-4C ( 40-46 级)翼展 1420mm 机长 1100mm
J-3C
赛斯纳 182
野马 P-51D ( 40-46 级)翼展 1480mm 机长 1160mm  195         上述模型飞机套材专用附件 85
原帖由 tiancai_cj 于 2005-9-21 21:04 发表
你这飞机的套材哪儿买的,多少钱?我一直想自己做,可惜国内卖套材的太少了。

谁说的。我都知道有好几家:em24:
一直搞不好曲线蒙皮,望赐教.......